上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Meredith Andrews -- You're Not Alone (很火星才第一次听到她的歌)

存在感

活跃日
喵~离线 怨念中

家中的荣誉团员

发帖: 7425
SOS币: 38176
访问: 2016-11-05

楼主
发表于 2009/07/30 | 编辑
Meredith Andrews

出生于美国北卡罗来纳州,六岁开始学唱歌。

第一张专辑《The Invitation》- Meredith Andrews - 2008年
  专辑名称:The Invitation
  艺 术 家:Meredith Andrews
  音乐类型:Christian-Pop
  唱片公司:Word Entertainment
  发行日期:2008年11月22日
  专辑语言:英语
  专辑曲目:
  01. You Invite Me In
  02. Lift Up Your Head
  03. You're Not Alone
  04. Treasure
  05. Show Me What It Means
  06. Deeper
  07. The River
  08. The New Song We Sing
  09. Who Is Like You
  10. Draw Me Nearer
  11. You're Not Alone(acoustic)

里边最喜欢的就是 You're Not Alone吧(更重要的是和MJ的同名了吧- -)。。。。。。

给我一种很清的感受- -

随意找的链接。。。都是youtube听得。。不过大家现在还能上么?

http://www.tangle.com/view_video?viewkey=f6fbd49d789bff374a1c

ps: 顺便发现最爱的Kelly Clarkson的新MV刚出现在其官网。。"Already Gone"

http://www.kellyclarkson.com/ 后半段把我雷了。。XD

好多年没听新歌了。。XSK
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(觉醒的水杯)

存在感

活跃日
喵~离线 你要记住,要发自内心快乐而笑 & ..

SOS团五星级★★★★★

1楼
嗯嗯,Kelly Clarkson变得*了呢
还是回忆当年的清纯小女孩吧......

存在感

活跃日
喵~离线 怨念中

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼sonofseed2009-07-29 21:53发表的“”:
嗯嗯,Kelly Clarkson变得*了呢
还是回忆当年的清纯小女孩吧......

还是那么胖。。。大雾

存在感

活跃日

实习生

3楼
对Kelly Clarkson大爱~~

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

4楼