上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[视频]把制服脱掉吧 来尝尝大人的味道 可以KISS哦 我是女高中生

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI4NTMzMDU2/v.swf

出自著名宅与制服与杀必死与百合与女中与萝莉的组合AKB48 这首歌一般般 有空发点好看的歌(噗 无误 她们的歌首先是“好看”XD

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 青春就是暴走的性欲---藤原 杏甄

SOS团二星级★★

50楼
发表于 2010/01/29 | 编辑
这歌词。.....真销魂

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

51楼
发表于 2010/01/30 | 编辑
很雷人的歌词啊..这个也能唱出来,这真牛

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团重装骑兵

SOS团二星级★★

52楼
发表于 2010/01/31 | 编辑
...开始以为楼主是标题党,结果发现原来原作歌词尺度这么大....其实这种组合一直都有人数太多的问题...每个人都记不住,PV好看但是人多开始感觉好乱,后面的其他成员就像是伴舞的,而且音乐受限制很大~~嘛,说到底还是感谢楼主让我欣赏到好PV~

存在感

活跃日

参观生

53楼
歌词非常好啊!!

存在感

活跃日

SOS团新手

54楼
这个。。。内容和标题一样么 不这么认为。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

55楼
发表于 2010/02/07 | 编辑
lz是标题党,鉴定完毕

存在感

活跃日

参观生

56楼
发表于 2010/02/08 | 编辑
被標題騙進來了……