上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[单曲]  松浦由记  《空之境界剧场版》,很有感觉啊 ........

存在感

活跃日

参观生

发帖: 9
SOS币: 146
访问: 2011-04-08

楼主
发表于 2011/04/04 | 编辑

猜你喜欢: 空之境界, obvious 空之境界, 空之境界obvious

图片需登录后查看

关于这个,其实光看阵容的确是很强大的……不得不说,故事内容很有悬疑感……而且主题比较深 h 好吧,都说了尾浦的音乐听多了就会麻木的……但是,麻木的我还是像吸毒一样,听了她的音乐就难以自拔……扁豆,抽我吧,我想抽我自己啊,怎么就那么不争气,只要是尾浦的音乐,就算开始信誓旦旦地确定不再提及,但还是……还是忍不住要“反复反复再反复”地解剖,“反复反复再反复”地听,看,享受……麻木吧,让麻木继续。
图片需登录后查看
还是先看看这个制作整容吧:
両儀式 :坂本真綾
黒桐幹也:鈴村健一
蒼崎橙子:本田貴子
黒桐鮮花:藤村歩
荒耶宗蓮:中田譲治
巫条霧絵:田中理惠
浅上藤乃:能登麻美子

人设&作画监督:須藤友徳/高橋タクロヲ(第1章 第2章)
須藤友徳/小船井充(第3章)
音乐:尾浦由記

恩,不得不承认,很好,很强大。不管怎么说,对于开场第一章来说,尾浦的《oblivious》采用的还是老方法,凡是听过《翼-年代记》或者《舞-Hime》的,对于这种类型的旋律,非常熟悉啊。所以说我应该挨抽啊,都听了多少这样类型的,但还是忍不住要听,抽死也活该……
怎么说呢?整体节奏是比较轻快的,加上空灵的歌声和轻飘的旋律,标准的尾浦模式啊,百听不厌……好,下面来听下这个……音乐奉上!

[ 此贴被990407269在2011-04-04 17:52重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
很不错的一个剧场版 很好看

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
诶诶。梶浦由纪的歌的确是百听不厌啊,。OBVIOUS和SEVENTH HEAVEN是空境里最喜欢的两首歌啊。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
梶浦由纪表示压力很大

存在感

活跃日

参观生

4楼
神马单曲???不是专辑吗?【第七天堂】

----------------------------------------------------------
攒人品中
真实的!~第一帖还不能发,我等着【日常】呢!~~~~
别的字幕组都发了,我直接下他们的了!~~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
其实我想吐槽这个——松浦由记。。。。。打错字?
还有,这首歌出了灰常久了吧。。。。。。。。。。。。。。。

最后那张《seventh heaven》专辑才是亮点啊!
最喜欢 夏の林檎 和 君が光に変えて行く

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2011/04/09 | 编辑
对于梶浦由纪我就不做过多评价啦,真的很赞!她一手创造的KALAFINA值得一听哈~很希望她能担任TYPE-MOON的FATE ZERO音乐监制!!

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2011/04/14 | 编辑
必须要下载下来慢慢欣赏的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2011/04/15 | 编辑
确实呢,听见了后想起了动漫,很nice