上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]最后的大魔王,第4话奖励讨论楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

有简短而又精辟的吐槽吗?

有怨念但是又怕引起战帖的顾虑吗?

这里是阿九斗魔王创造的自由的世界

有想说的话,有想表达的情感,有叙述的想法,情尽情表达吧(别乱放魔法战斗就好

奖励讨论楼小Tips:

TIP1:禁止与《最后的大魔王》作品无关的吐槽,感想,讨论

TIP2:允许占楼,并请在下一话讨论楼开启之前补完。

TIP3:本贴鼓励讨论,非版聊行为的研究和交流将视其内容发放奖励 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 死ね!

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2010/04/24 | 编辑

猜你喜欢: 丝袜大魔王, 丝袜大魔王25, 丝袜大魔王结局

怎么觉得剧情跳得很快,小说是这样的速度??

那新女角怎么那么喜欢夹人

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

11楼
開頭就忍不住笑了 才剛說完就出事情..

還是類似蕈狀雲的爆炸方式 整個很有喜感..

美津子老師一直給人的感覺很腹黑的說..

一邊說沒事一邊拿鞋砸人 其實你有陰謀的吧..

還有那個人型燒按下去還有配音感覺好詭異..

不二子給人的感覺真的很可怕..不過或許是小時後背負的壓力

才會讓她變成這樣吧..一直回憶小時候那段 是要表達什麼呢

不過回憶也慢慢的有進展 不知道後面幾集整個會不會連貫起來..

還有那個牆壁一撞就裂開 扒開的時候也很輕鬆 感覺很假的說..

一開始以為是綠馬尾女子在到處貼藏寶圖 沒想到是螢娜做的

每次只要螢娜出場場景就變的輕鬆了起來呢

還有學生會長的帽子 這集才注意到是個笑臉 難道表情會變嘛..

感覺下集的劇情應該會很有趣..希望不會又是草草收場吧..
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(霧塚みつる)SOS币:65(二見瑛理子)

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
要能有个可罗奈这样的人造人该多好~

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
大魔王真是会拐卖周边的女生呢!真不错!果然魔王

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
不二子你光腹黑有什么用,每次都自作聪明
相对的,会长虽然没有表现出来,但是很有潜质呢

魔王你吐槽太强力了,233,虽然说腻了,但还是说AB的某魔王你不行啊

户松遥戏路越来越宽了,嗯嗯,赞一个

[ 此贴被uiolkj在2010-04-24 21:42重新编辑 ]
SOS币:55(二見瑛理子)

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
說實在的 照屋畫的很合我口味呀

無耐小說中是個嗶..又是個嗶~~ 實在是失望

話說不2子党

喜說中不2子是個龍套... 這點我也很揪心

存在感

活跃日
喵~离线 理所当然  如我所料 ..

SOS团之无敌水王!

16楼
新出的女角感觉不错。。不过看ED貌似她也就是一路人。

存在感

活跃日
喵~离线 喵无控一只

SOS团一星级★

17楼
爱多 开头那段看的时候8怎么明白的说 8过整集看完后稍微明白列一些

貌似不二子的哥哥死于神秘事件咯 哥哥的死一直像阴影般笼罩着她 她一直想知道哥哥的死因 恋哥情节灰常严重

控制MANA的课程 魔王果然是魔王 轻而易举的就爆了 然后绚子也爆了 两眼变圈圈 衣衫褴褛啊 当然主要部位不管怎么爆就还是有布料遮住D 绚子看到魔王就脸红啊 真是青涩的很啊~~

话说那个修行太搞笑了 萤娜的确是人才 总爱光着身体飞行
魔王啊 人家都隐形了 你都能摸到咪咪 还有手感 这个隐形术也太强大了
然后人造人的吐槽太具杀伤力了 竟然说嘘嘘能化为内部能量 还问他们要不要喝 太绝了 还是面无表情的说 我看到当时就喷了

那张地图的出现 让不二子哥哥的死因变得扑朔迷离起来
萤娜侬真强大啊 竟然把地图贴得全校都是的 这个不得不让不二子抓狂哟
神秘绿色马尾的出现让不二子一惊 看来 好戏才刚刚开始哟

绚子也被家里人召唤回去了 看来即将有大事情发生了咯

然后大家都被地图搞得七荤八素的 伤者不断
学生会长也8是省油的灯啊~~绿色马尾应该是帮着魔王的 她的那招感觉是在自我享受

好吧 探险之旅要开始了 绿马尾+人造人+小弟+魔王 应该是趟开心之旅 期待下集哟~~
SOS币:65(二見瑛理子)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

18楼
看了这集发现 魔王还真是享福啊。和美女关禁闭还发现宝藏图(当然这不一定是好事)貌似不二子老哥的事情快出来了呢。 那个绿色马尾是路人甲么……

存在感

活跃日

实习生

19楼
绝对的后宫啊...
新出来的女人肯定不是好人,最起码和某暴力女不对付啊...
话说绿马尾收入后宫之后两人如何相处好期待啊....
不过萤娜这恶搞功底真令人佩服....人佩服....佩服....服....
我已经吐槽无力了....

另外探险队也真美好...不过伟大的魔王啊...你就从了宽吧...
某小受正等着你啊.....(其实我一点都不腐..[大误])
SOS币:35(二見瑛理子)

关于我们|无图版|SOSG WIKI