上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[问卷调查]你对现在的 未来日记 分版有何看法?(附关闭辩论活动的解释)

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

发帖: 14566
SOS币: 7574
访问: 2024-03-07

楼主
发表于 2011/10/29 | 编辑

猜你喜欢: δ, 未来日记评价

图片需登录后查看
大家好,我是未来日记分版的新任版主 陵祈  大家叫我小幸就可以了   接手这个版块已经有三四天了   不知道大家对现在版块还满意么  希望能得到大家的建议

1 你对现在的Logo和版头满意么?如果不满意,希望大家可以帮小幸找一些适合的图片(尤其是LOGO) 日记的图真是难找啊,现有两张海报也是各种字盖在上面

2 你对现在版内讨论的氛围满意么?对于剧透的处理到位么?

3 你对版块还有什么好的建议和设想,请尽管提出来,小幸会尽可能的去实现

--------分割线---------

有关于今天小幸所展开的辩论活动

可能准备有点仓促 论点过于沉重且可辨性不强

受到了一些团员的置疑,小幸也自觉做得不够好,故关闭坑了

一切都是小幸的责任,小幸在这里向大家道歉了

辩论性主题也是小幸的一个想法,但有点准备不足  

希望大家能给小幸更多的建议 谢谢

存在感

活跃日
帅哥离线 NTR,真王道

SOS团一星级★

1楼
发表于 2011/10/30 | 编辑
最直观地说,建议学习BL板块加大奖励力度,(话说我上次只是随意发表了下看法,就被版主萌度+1了)不过现在纵观SOSG除了萌战板块,活人都喜欢深度潜水~~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(陵祈)

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼天然与萝莉2011-10-30 00:13发表的“”:
最直观地说,建议学习BL板块加大奖励力度,(话说我上次只是随意发表了下看法,就被版主萌度+1了)不过现在纵观SOSG除了萌战板块,活人都喜欢深度潜水~~

如果在小幸过去负责的版内呆过的朋友,应该能了解到小幸是属于评分尺度较高的版主,另外在在日记版小幸新开三重奖励制度(详情见分版规)所以这点不用担心

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
支持版主...叫小幸有點不好意思...
雖然我沒有參加辯論會...不過版主發的這帖都能看出你是個有責任和會在意別人感受的人.
其實我覺得論壇的管理的工作不應該太當是一種負擔,只要玩的開心就好,版主都是人,所有事都很難做到面面俱圓.

以上所說的只不過是我自己的意見和YY,如有錯失或得罪我可以道歉...還請多多指教.

[ 此贴被onek在2011-10-30 00:31重新编辑 ]
萌度:1(陵祈)

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼onek2011-10-30 00:24发表的“”:
支持版主...叫小幸有點不好意思...
雖然我沒有參加辯論會...不過版主發的這帖都能看出你是個有責任和會在意別人感受的人.
其實我覺得論壇的管理的工作不應該太當是一種負擔,只要玩的開心就好,版主都是人,所有事都很難做到面面俱圓.

以上所說的只不過是我自己的意見和YY,如有錯失或得罪我可以道歉...還請多多指教.

叫我小祈或小幸就可以了!
版块是供大家轻松讨论娱乐的地方,所以一切都要以你们的想法为出发点,小幸只是负责打扫整理的女仆罢了,小幸做的是让大家快乐幸福的事情,看到你们的笑容,小幸也觉得很幸福了,并没有觉得是负担,谢谢你为小幸担心

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

5楼
同人图不方便同的话,推荐用彩页或是单行本封面的图
例如第一卷的桐乃那张或者漫画最后一话KISS的彩页
不过能不能找的到去字版就是个问题了
SOS币:10(陵祈)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
这部作品本身就是一部容易引起讨论的作品,而版主需要做的就是如何更好的引起话题,最近未来日记版块明显人气比前段时间高了,继续加油
萌度:1(陵祈)

存在感

活跃日

禁止发言

7楼
No permission to view this article

[ 此贴被ivan001在2011-10-30 13:04重新编辑 ]
SOS币:20(陵祈)

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

8楼
戏不是演出来的,是抢过来的  (我也不知道这句话为什么会出现在这里

其实我还挺喜欢那个辩论活动的,给大家一个讨论的话题也很好,估计看过动画的人也都会对那帮人有所疑惑抱怨,可能话题的设定还需要严谨一点,最好是矛盾鲜明的。总之,必须肯定一下版主的努力~

刚才还在翻那个辩论的帖子...
SOS币:15(陵祈)

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

9楼
同人图不方便同的话,推荐用彩页或是单行本封面的图
例如第一卷的桐乃那张或者漫画最后一话KISS的彩页
不过能不能找的到去字版就是个问题了

多谢*前辈,咦 早上看还不是这名字的