上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

由乃你究竟有多爱雪辉啊

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

发帖: 14566
SOS币: 7574
访问: 2024-03-07

楼主
发表于 2011/11/07 | 编辑

猜你喜欢: δ, 由乃, 18

就算之前在由乃家看到了尸体,就算由乃隐瞒的很多事情,

但是有乃对雪辉的爱 绝对是真的

为了雪辉 有奶可以轻易的斩杀任何人
图片需登录后查看

就算是面对自爆的12th  由乃也会选择一个人冲上前去
图片需登录后查看

虽然身体很不舒服,由乃也能无数次的突破极限
图片需登录后查看

图片需登录后查看

甚至将如自己生命般的日记交给了雪辉,让他顺利的逃走
图片需登录后查看

最让小幸震撼的是,当自己即将被人侵犯的时候,
有由想到的并不是自己会怎么样,自己会受到什么样的伤害
而是“我的第一次是阿雪的”
图片需登录后查看

有乃你究竟有多爱雪辉啊,经过这一次,雪辉也应该了解了,也应该好好回应由乃的感情了
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(满月)

存在感

活跃日
喵~离线 人類は本日も絶賛衰退中...

家中的荣誉团员

1楼
“为什么由乃爱的人不是我啊”...之类的想法绝对在大多数人的脑海中浮现

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

2楼
不管由乃做过什么,她至少无数次拯救雪辉的生命,在世界上,如果有个人一直为了你的生命延续而一直奋斗,那你还真是幸福啊

存在感

活跃日
喵~离线 人類は本日も絶賛衰退中...

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼雾镜音2011-11-07 11:27发表的“”:
不管由乃做过什么,她至少无数次拯救雪辉的生命,在世界上,如果有个人一直为了你的生命延续而一直奋斗,那你还真是幸福啊

然后到最后的时候...也会非常非常的痛苦

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
每一个成功男人的身后,至少都有一个被玩坏的妹子……

存在感

活跃日

实习生

5楼
我感觉还是挺可怕的。。。 切身想想由乃的行为的话,三次元里会直接吓死人的。。

存在感

活跃日
帅哥离线 「零崎一賊·酸の臆想」

SOS团五星级★★★★★

6楼
引用第5楼hitler19912011-11-07 13:58发表的“”:
我感觉还是挺可怕的。。。 切身想想由乃的行为的话,三次元里会直接吓死人的。。

现实是现实
虚拟是虚拟

再怎么坚贞不移的爱情也不能在现实中跟Stalker划等号
病娇这属性话说最好还是不要在现实中出现的好(捶地

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

7楼
我到底有多么希望巫女把有奶NTR了啊

存在感

活跃日
美女离线 西西党の蛋疼小LA

SOS团三星级★★★

8楼
引用第2楼雾镜音2011-11-07 11:27发表的“”:

于是也会禽兽终结雪辉的生命.

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

9楼
明显瞎担心。。你们这些家伙

关于我们|无图版|SOSG WIKI