上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这些教徒他们是怎么想的?

存在感

活跃日
喵~离线 人類は本日も絶賛衰退中...

家中的荣誉团员

发帖: 7898
SOS币: 44026
社团: 只有神知道的世界
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: 菲菲亲戚团
社团: 泰莎上校护卫队
访问: 2015-09-15

楼主
发表于 2011/11/08 | 编辑

猜你喜欢: δ, 未来日记, 未来日记巫女

这几集巫女篇..那些教徒给我感觉很奇怪...
他们要么被催眠得互相残杀,要么被催眠得到处看到奇怪的人
要么被由乃给屠杀,要么就那么站着看小雪到处跑来跑去
要么看着小雪救由乃,要么看到他们的乖乖的被警察抓而不去为他们的巫女报仇

这些人是个奇怪的存在...嘛,先不说他们是怎么被催眠的,而且还是全部催眠
他们在互相屠杀的时候不管对方怎么惨叫都不会醒,但是当巫女一叫就行了...这是怎么想的啊?
他们为什么在看到小雪跑去找巫女的时候,他们会无动于衷啊,什么都不做 这不现实啊
他们为什么不挡在巫女的前面?而是让开一条路
他们为什么不会在巫女消失后有什么反应啊?
他们为什么不会在巫女死后去为巫女报仇啊?

这些教徒你们在想什么啊?你们到底有多废柴啊?还是贯彻你们炮灰加路人的职责啊?

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

1楼
显然是为了H而入教的
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(陵祈)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
我都不太清楚教徒門什麼時候是清醒,什麼時候是被催眠了,至少在房間中想殺雪輝他們時是被催眠吧,因為行動看起來像喪屍什麼的...

我想可能是因為沒有巫女的命令他們不會亂動吧.
而巫女消失後可能是因為信徒們一時之間不能接受他們相信的神的使者會被消滅,一直以來堅信的信仰受到衝擊,而不知道該作什麼反應.
SOS币:10(陵祈)SOS币:1(陵祈)

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第2楼ultimawk2011-11-08 01:11发表的“”:
我都不太清楚教徒門什麼時候是清醒,什麼時候是被催眠了,至少在房間中想殺雪輝他們時是被催眠吧,因為行動看起來像喪屍什麼的...

我想可能是因為沒有巫女的命令他們不會亂動吧.
而巫女消失後可能是因為信徒們一時之間不能接受他們相信的神的使者會被消滅,一直以來堅信的信仰受到衝擊,而不知道該作什麼反應.

答案可能就是如此

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

4楼
引用第1楼  2011-11-08 00:57发表的“”:
显然是为了H而入教的

噗  

你真相了

嘛嘛,大家知道就好 不要说出来嘛

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
他们在互相屠杀的时候不管对方怎么惨叫都不会醒,但是当巫女一叫就行了...

我会告诉你他们只对6th的叫声有反应吗

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第5楼MioMioMioMio2011-11-08 06:16发表的“”:
他们在互相屠杀的时候不管对方怎么惨叫都不会醒,但是当巫女一叫就行了...

好变态哦

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第5楼MioMioMioMio2011-11-08 06:16发表的“”:

- -那教徒们只看那个球...是不是也因为他们对6TH的所有都感兴趣?

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第1楼  2011-11-08 00:57发表的“”:
显然是为了H而入教的

一点猜测: :3
1.。。。虽然很想说就当LS正解算了。。。
应该还是因为巫女的气势吧?再说毕竟巫女也是头头啦。。。
2.12th让教徒互相残杀的目的应该是一方面防止有教徒去救巫女另一方面减少巫女兵力(?lol),可能并没有催眠说要阻止去救巫女的阿雪。(毕竟12th的目的并不是1st和2nd 12th的正义心不想害1、2也挂掉 而阿雪去救巫女这件事12th也应该早就预知到了 所以想说“被阿雪救了也没关系 本Hero召唤5色战士干掉6th)
3.这个具体是指哪里呢。。。?清醒状态的话教徒本来就像是为巫女工作一样的存在(虽说有那变态的仪式),并且对巫女存在信仰,所以会站在一旁也是正常的。若说是催眠状态。。。。个人觉得12th只是想亲手把巫女杀掉而已,所以没有让教徒挡着巫女。
4.估计也是有反应的吧?一时反应不过来而已(毕竟巫女消失的前后大家都看皮球去了。就算真的有人目睹巫女消失,估计要好一会才有反应吧?正常人第一反应一般是:幻觉?/刚刚发生了什么?/....(想反映但是不知如何反映连大叫都不会了) 然后如果连后续众人反应都要交代。。。。片子做不完了啦。
5.同上道理 说不定真的有,只是连这种事情都要交代片子就别做了。毕竟教徒只是路人身份。路人的额外戏份就加到特典里去吧(才不会有咧教徒们别做梦了:P)再说巫女消失是因为输了未来日记这游戏,不知道内情的人找谁报仇去?(知道内情的人也都是游戏相关者某种意义上也算是早晚会去报仇吧?)
6.教徒已经被仪式和催眠洗脑了。
SOS币:10(满月)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼candy猫咪2011-11-08 10:26发表的“”:

一点猜测: :3
1.。。。虽然很想说就当LS正解算了。。。
应该还是因为巫女的气势吧?再说毕竟巫女也是头头啦。。。
.......

- -感觉不太明朗啊...好多问题都是这样...该死的BUG

关于我们|无图版|SOSG WIKI