上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

未来日记和fate/zero的故事剧本感觉很相似~都是master互相厮杀争夺战

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2011/11/15 | 编辑

猜你喜欢: fate zero, δ, 类似未来日记的动漫

未来日记和fate/zero的故事剧本感觉很相似~都是master互相厮杀争夺战
小狼B身为动画党的互相分析下~

fate/zero
故事:master+servant互相厮杀,最后生存者赢得圣杯,可以实现任何愿望
master:7个
servent:7个
宝具:每个servant的武器,刀,箭等等
萌妹(自重):很少...呜呜
图片需登录后查看
图片需登录后查看

战斗:2人可以合作干掉其他的servant
战斗监督:教主,心灵沟通和各位master说话
胜利品:圣杯

未来日记:
故事:日记持有者互相厮杀,最后生存者赢得神的职位
master:12个
servent: -
宝具:日记,日记有很多种,电话,书卷.....调查日记,吐邪日记,小雪日记...
萌妹(自重):很多,很副黑!有奶,巫女(泪目)....
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

战斗:2人可以合作干掉其他的日记持有者
战斗监督:神,可以偷看人家上toilet那种
胜利品:神的职位
===至于这个职位的意义我不明白无限制偷看人家上toilet????
图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
说到底都是生存游戏罢了,关键是要活下来,活下来才能谈其他的
说到这里我又有点小怨念,我想看killer queen啊

存在感

活跃日
喵~离线 萌度……

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼千木咲殇2011-11-15 10:07发表的“”:
说到底都是生存游戏罢了,关键是要活下来,活下来才能谈其他的
说到这里我又有点小怨念,我想看killer queen啊

如果說相同點的話還要加上【懦弱的主人公】吧

P.S.我是覺得未來日記設定不錯,可是不明白為什麼要這樣的扭曲才能講故事,
FZ的設定也有BUG啊,可是引人向上不是更好麼……

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

3楼
挺这么介绍,感觉未来日记剧情不错啊
可能看fz纯粹是出于习惯了吧,毕竟是原作小说党

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
菲特~是受,看的是基友打架,骑士王如何体无完肤
未来日记,看的是由乃(恩,真的有奶 )病娇,顺带雪辉超神史
所以,两者毫无冲突

存在感

活跃日

参观生

5楼
完全不同世界观的东西,能被楼主扯到一块,楼主在某种意义上也是超神了

存在感

活跃日
喵~离线 照我此夜凄凉

SOS团一星级★

6楼
这么说也行吧- -不过人物之间的关系完全不同啊。。。zero注定是个悲剧的。。。至少日记看到当中的时候还会感觉到希望~zero是servant的各种悲剧,日记是所有者的各种悲剧。。

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

7楼
死亡游戏,勾心斗角乃是群众喜闻乐见的事情了

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

8楼
引用第5楼拉格纳罗斯2011-11-15 10:50发表的“”:
完全不同世界观的东西,能被楼主扯到一块,楼主在某种意义上也是超神了

有什么问题么,大逃杀后

日本多少影视剧 动漫作品走的还不是同样的划分阵营的残酷竞争game的套路

赌博默示录 fate 欺诈游戏  未来日记从本质上来说套路是相同的

你最起码的思考都没有 还请不要随意指责楼主

存在感

活跃日
喵~离线 人類は本日も絶賛衰退中...

家中的荣誉团员

9楼
如果两者对比的话,就是FZ给人有点平淡
未来日记给人的影响比较强烈..
估计是有奶的原因吧...

关于我们|无图版|SOSG WIKI