上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

由乃完全成为我的信仰了【暴走】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

怎么办!!
我决定将由乃信奉为神了......
很久没有,不,是第一次这样沉迷于某个女主人公。
难道我内心某种潜藏属性要爆发了??!!
平时甜甜的样子我喜欢,
自我陶醉时的表情也喜欢,
黑化的时侯喊“ユッキ”的样子也喜欢,
为了雪辉挥刀挥斧头挥各种凶器的样子也喜欢,
这种“女人”我喜欢......
怎么理解成我爱上由乃了呢......
------------------------------------------------分割------------------- ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

110楼
发表于 2012/01/06 | 编辑

猜你喜欢: δ, 像未来日记一样的动漫

引用第104楼十六夜圆香2012-01-06 18:15发表的“”:

那些防暴队员戴了头盔?要不当然还是打头比较好

其實打頭不一定好
因為頭顱有弧度...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

111楼
发表于 2012/01/07 | 编辑
引用第110楼理科2012-01-06 23:44发表的“”:

其實打頭不一定好
因為頭顱有弧度...

虽然有一定弧度,但*所做成的撞击力也不是一般的
即使没打穿头盔也有一定机会令对方因為震动失去平衡感

存在感

活跃日

实习生

112楼
发表于 2012/01/09 | 编辑
黑化赛高

存在感

活跃日