上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4th]为了那幸福,却堕入深渊

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

或许曾经的他只是一个轻狂的少年,还不知道自己前进的方向。
    或许曾经的目标是如此简单,只是有点满不在乎。
    或许他曾经没有多大的抱负,只是为了简单的理由而选择那个职业。
    或许他宁静的外表下只是一颗普通的警察的心。
    或许他只是一个希望平淡一生的人,和妻子孩子一起过完这一生。
 &nb ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2012/01/06 | 编辑
引用第9楼雾镜音2012-01-06 18:03发表的“”:

死的不会这么早吧- -

雾姐好聪明(好像这样夸别人聪明,总感觉我这人太自傲,嘛,算了……)
剧透是快乐的,剧透是可耻的,虽然我很想这么做……
……
这次就忍忍吧

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

11楼
引用第10楼废特2012-01-06 18:06发表的“”:

雾姐好聪明(好像这样夸别人聪明,总感觉我这人太自傲,嘛,算了……)
剧透是快乐的,剧透是可耻的,虽然我很想这么做……
……
这次就忍忍吧

至少他会像之前说的那样会保护雪辉
也许在知道由乃的真相之后会有些顾忌
但是雪辉还是会一直守护的吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
引用第11楼雾镜音2012-01-06 18:10发表的“”:

至少他会像之前说的那样会保护雪辉
也许在知道由乃的真相之后会有些顾忌
但是雪辉还是会一直守护的吧

一直会守护雪辉什么的,他妻子怎么办啊?秋濑或情何以堪?由乃会允许雪辉和4叔的激情吗?

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

13楼
引用第12楼废特2012-01-06 18:14发表的“”:

一直会守护雪辉什么的,他妻子怎么办啊?秋濑或情何以堪?由乃会允许雪辉和4叔的激情吗?

喂喂喂- -
只是作为一个警察保护雪辉的安全而已
你想啥呢

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
发表于 2012/01/07 | 编辑
幸福有时候你在追寻的过程中发现那并不是你最想要的

存在感

活跃日
美女离线 我好想你 你回来好不好

SOS团三星级★★★

15楼
其实他是何必呢
和主角做对明显会便当掉的说。。

存在感

活跃日
帅哥离线 わたしの、最高のともだち

SOS团三星级★★★

16楼
引用第15楼Alexandrina2012-01-07 21:08发表的“”:
其实他是何必呢
和主角做对明显会便当掉的说。。

为了自己的孩子所有的正常思考都丢掉了,每个人都有即使违背自己的原则也希望守护的东西

关于我们|无图版|SOSG WIKI