上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

13集的槽点实在太多了,休息了一周制作水平下降了么= =

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

直接开始吐槽了。。。槽点太多可能还有我没注意的= =

首先,秋濑你直接拿物证出来都不带手套什么的么!!不对,应该说你又不是警方人员怎么可以直接拿物证出来!!不对,西岛你怎么把物证放在秋濑面前了!!4th之后你也要不守规矩了么
http://67.imagebam.com/download/_DUBXxxM4RavpYYpddf8IQ/16876/168758859/%5BSC-OL%26SGS%5D%5BMirai%20Nikki%5D%5B13%5D%5BBIG5%5D%5BX264_AAC%5D%5B720P%5D.mp4_20120109_090411.491.jpg
http://42.imagebam.co ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

70楼
发表于 2012/01/10 | 编辑
引用第68楼水银无月2012-01-10 18:36发表的“”:
秋濑不是带了手套吗DESU

真的看不出手套的样子啊。。。
到衣袖里面都没有痕迹啊。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

71楼
发表于 2012/01/11 | 编辑
1st终于有种要爆发的感觉了,被玩坏的眼神显示了男主终于要变坚强了

存在感

活跃日
喵~离线 人類は本日も絶賛衰退中...

家中的荣誉团员

72楼
引用第71楼cgfan2012-01-11 01:00发表的“”:
1st终于有种要爆发的感觉了,被玩坏的眼神显示了男主终于要变坚强了

爆发完了..他还是要变回来的吧...毕竟他不懦弱让由乃怎么强势啊

存在感

活跃日
帅哥离线 わたしの、最高のともだち

SOS团三星级★★★

73楼
我也来吐槽

“首先,秋濑你直接拿物证出来都不带手套什么的么!!不对,应该说你又不是警方人员怎么可以直接拿物证出来!!不对,西岛你怎么把物证放在秋濑面前了!!4th之后你也要不守规矩了么”

因为这是凶器什么的需要验指纹的说,所以手套随便啦

“其次,还有不通水电的旅馆么 而如果是废弃建筑的话有通水电的旅馆么”

即使建筑废弃了,水管电线也不会人工掐断吧,所以就看管线受损的程度了

“秋濑你给我解释一下哪里不对了  你说的这个问题有什么区别么 ”

区别嘛,一个是因为监禁了行动受限不能发短信,秋濑觉得根本不需要行动受限,因为由乃能直接预知雪辉的行动。

“之后,进入地下室,之前为什么要顶住门。。。不是为了防止关上么!那两个人进去干嘛!  而且要帮手的话显然女性顶住门男性帮手更好吧。。。”
我觉得,让女性一个人在外面顶住门那该多不安全啊,殿后当然是男生

最后一个不吐槽

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

74楼
引用第73楼十六夜圆香2012-01-11 01:34发表的“”:
我也来吐槽

“首先,秋濑你直接拿物证出来都不带手套什么的么!!不对,应该说你又不是警方人员怎么可以直接拿物证出来!!不对,西岛你怎么把物证放在秋濑面前了!!4th之后你也要不守规矩了么”

因为这是凶器什么的需要验指纹的说,所以手套随便啦
.......

第一,手套真没看见。。。况且就算带手套也不能随便玩吧,会破坏指纹的
第二,就算有水电管线,废弃建筑没有人交水电费也是没有水电的,不然高坂洗手也不会没水了
第三,也许吧。。。。
第四。。。。。

存在感

活跃日

参观生

75楼
还是外套最神奇....

存在感

活跃日

实习生

76楼
发表于 2012/01/14 | 编辑
吐槽的功力越来越深厚了

存在感

活跃日

实习生

77楼
发表于 2012/01/15 | 编辑
引用第70楼vainio2012-01-10 20:20发表的“”:

真的看不出手套的样子啊。。。
到衣袖里面都没有痕迹啊。。。

诶……?为什么我一下子就看出来他有戴手套233【手部的皱褶太明显了
9分34秒那里很明显看得出有戴手套0 0

存在感

活跃日

实习生

78楼
发表于 2012/01/15 | 编辑
13话。。我以为休息了一周后就能看到新OP了。。。结果还是木有换=。=

关于我们|无图版|SOSG WIKI