上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方讨论楼]机巧少女不会受伤第十二话【Facing "Elf Speeder" IV】

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

发帖: 20981
SOS币: 86498
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: SOSG夏娜团
访问: 2024-06-11

楼主
发表于 2013/12/23 | 编辑
这里是第十二话的楼,很遗憾到今天为止本作就告一段落了。
最终,雷真还是要继续的养伤,不知道什么时候他能够把伤养好,带着夜夜为我们战斗在第二季呢?
我拭目以待。
总之,这三个月以来,感谢大家对本作的支持,我想可爱的夜夜还有雷真他们也一定为大家带来了许多的欢乐。如果可能的话,让我们二期,再见!

在本楼附上完结感想,奖励多多哟~
也可以在版内单独开贴发表~

存在感

活跃日
帅哥离线 言行与头像不符,真是困扰

SOS团活动组

1楼
发表于 2013/12/24 | 编辑
多么没节操的结局方式

存在感

活跃日
喵~离线 yami

SOS团二星级★★

2楼
アリス终于露脸了,cv依旧是seed,二季戏份会多点,期待期待
二季要还是这个节奏估计就只能到ゼルダ的部分吧
土门明明第一话就被路人喊过名字,悲剧的估计要3季才会出来
黑皇子什么的也挺期待的,嘛,比起这个现在更想早点看13卷
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(aprilnova)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
完结撒花!
希望快出第二季
我要看伊吕里!!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
夜夜露出角了,生命结晶化的产物?夜夜体内的怪物?小说第12卷最后“夜夜的剩余时间……还有……多少……?”“十日后” 这啥意思?是彻底坏了?还是变成别的了....难道伊吕利和小紫也会那样???
因为对女人的不检点,雷真的肋骨应该全断了才对!! 可惜这次没有关键部位露出的福利啊。
SOS币:30(aprilnova)

存在感

活跃日

SOS团风纪委

5楼
引用第4楼ww521wzb2013-12-24 08:38发表的“”:
夜夜露出角了,生命结晶化的产物?夜夜体内的怪物?小说第12卷最后“夜夜的剩余时间……还有……多少……?”“十日后” 这啥意思?是彻底坏了?还是变成别的了....难道伊吕利和小紫也会那样???
因为对女人的不检点,雷真的肋骨应该全断了才对!! 可惜这次没有关键部位露出的福利啊。

夜夜在13卷被治好的说 伊吕里 生死未明  被哨子引爆了-.-  以前全是百科看到的内容

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

6楼
为何这么多剧透?

存在感

活跃日

SOS团风纪委

7楼
引用第6楼游井薰2013-12-24 10:34发表的“”:
为何这么多剧透?

百科是很没节操的 剧透一把把 小说我才看第二卷

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
那別看百科就行了
眼不見為沬淨

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

9楼
夜夜头上长角了,这才发现大哥那些人偶头上貌似也都有角啊233
暴走以后这么叼,难不成大哥那些个个都有这种战斗力?
就整篇来看人偶的力量显然跟体积没啥关系,西格蒙德长这么大根本就是活靶子嘛
敌方boss原来是女的,其实我之前也猜过是女的,只是本来以为是女的穿了男装,没想到是改变了外形啊……意外地很对胃口怎么破……
最后后宫齐聚一堂其乐融融,期待有下一季吧我要看小紫啊
哦对了,还有那苦逼的未婚妻
SOS币:60(aprilnova)

关于我们|无图版|SOSG WIKI