上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

机巧少女BD 03卷特典~巨乳vs贫乳 *篇(芙蕾vs夏洛)(18SX)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2014/03/04 | 编辑

猜你喜欢: 美少女与3个黑巨棒, 美少女与黑巨棒, 美少女和黑巨棒

我很好奇那个hentai隐形魔力到底是什么?
是雷真吗?是雷真吗?

话说,龙大叔,你这样绑双眼大丈夫?
你每次都这样陪伴主人洗澡?....来人,火烤龙叔

话说,夏洛的欧派真的好贫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(评)

ps:画质差请见谅,目前收不到高清BD版本

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
特典3我感到制作组浓浓的恶意~对于贫乳爱好者简直是不放在眼里~PS:夏洛身上的毛巾好碍眼啊~天国的夜夜去哪里呢???

存在感

活跃日

参观生

2楼
看不见   下不了。。。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

3楼
这是要把TV里没露的诸位一一拉出来露一露的节奏?
龙叔物种都不一样估计看了也不会兴奋吧就像雷真看夜夜也不会兴奋(?)一样

存在感

活跃日

SOS团分团长

4楼
引用第1楼HKG123452014-03-04 19:59发表的“”:
特典3我感到制作组浓浓的恶意~对于贫乳爱好者简直是不放在眼里~PS:夏洛身上的毛巾好碍眼啊~天国的夜夜去哪里呢???

夜夜在BD01卷出场了
至于*的话平时在动画版已经有了
这次的SP2-3都是露之前动画没有看过的妹子*福利...

监督是个好人了

话说,没有夜夜真的很可惜
引用第3楼游井薰2014-03-04 20:18发表的“”:
这是要把TV里没露的诸位一一拉出来露一露的节奏?
龙叔物种都不一样估计看了也不会兴奋吧就像雷真看夜夜也不会兴奋(?)一样

嗯嗯,龙叔的物种绝对和某雷真一样
龙叔必须看其他的《机动娃娃》才兴奋

人类如夏洛,芙蕾毫无兴趣

这么说的话,龙叔如果看到夜夜的果体,会兴奋吗

存在感

活跃日

5楼
从整天陪夜夜人生相谈这一点来看显然是有兴趣的

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

6楼
我擦 这次继续丧心病狂啊 赶紧去看……

存在感

活跃日

SOS团分团长

7楼
引用第5楼游井薰2014-03-04 20:40发表的“”:
从整天陪夜夜人生相谈这一点来看显然是有兴趣的

2个都是流着“机油”.....
不能,龙与人怎么能xxoo呢?

存在感

活跃日

8楼
引用第7楼syaoranbi2014-03-04 20:49发表的“”:

2个都是流着“机油”.....
不能,龙与人怎么能xxoo呢?

夜夜有那功能你怎么知道龙叔就没有?

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
引用第8楼游井薰2014-03-04 20:51发表的“”:

夜夜有那功能你怎么知道龙叔就没有?

龙叔能变身成帅气霸气的大暴龙...
嗯嗯,的确有可能有那个那个

那个那个应该需要变身才有那个那个?

关于我们|无图版|SOSG WIKI