上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[疑问]关于男主角的妹妹CV问题

存在感

活跃日
帅哥离线 造船厂主任

SOS团二星级★★

发帖: 1363
SOS币: 10447
访问: 2013-11-28

楼主
发表于 2008/09/27 | 编辑

猜你喜欢: cv

现在,谈这个问题,也许太早了!
我对男女主角的CV选择上,有些疑问?!
男主角的CV,我没听过,估计应该是新人吧!?钉宫配的大小姐型女主角,并非不是第一次!关于这两位,我没有意见!
有意见的是,平野绫配的男主角的妹妹这个角色!我个人认为,平野绫的声音并不适合演绎这种妹妹型角色!
我声明:我没玩过游戏,对剧情并不了解,漫画只看了连载的第1话,动画还不清楚!
从漫画中,我看到这个女角色,是那种既温柔可爱,又虽平时没有表示出来,但爱慕着哥哥的,家务全能的女孩子,具有一定的为"爱"而"黑化"的潜力.
老实说,具有演绎这样的女角色,我能第一时间地说出一个人来:"后藤邑子"!她在<SHUFFLE>配的主角的妹妹(名字我忘了,记得还被评为"四大黑化女主角"之一!),就让我很在意!
平野绫适合那种精力十足,活泼好动的角色,比如说凉宫春日(凉宫春日的忧郁),泉此方(幸运星),薰(绝对可怜),,相反像*,二十面相等动画中,她的演绎就并不出彩!
所以,个人认为平野并不适合这个角色,应让后藤邑子来配比较适合!
对此,大家有什么意见!可以说一下吗?

存在感

活跃日
美女离线 观铃の恐龙宝宝~GAO~

SOS团三星级★★★

1楼
- - 具体效果还不是很清楚,但是LZ说后藤邑子配,我脑中模拟了一下,觉得没有什么问题,不过还是等动画播了再说吧...

说到Shuffle,我又想起了Kaede....

存在感

活跃日
喵~离线 人一生只能愛一個人

SOS团之无敌水王!

2楼
請看人家的簽名

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
嘛····光是这个阵容就已经把人轰傻了,拭目以待好了

存在感

活跃日

实习生

4楼
可爱的黑化啊 不知为什么想到了寒蝉的中原麻衣

存在感

活跃日
帅哥离线 造船厂主任

SOS团二星级★★

5楼
虽说我说了这个问题!但有一点是值得庆祝!
那就是傲娇系最大的新生代代表性人物:
团长(平野绫)和钉宫病毒(钉宫理惠)第一次在同一部动画中碰面,而且还是分演剧中的两位女主角!

存在感

活跃日
喵~离线 人一生只能愛一個人

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼kbu83412008-09-27 16:15发表的“”:
虽说我说了这个问题!但有一点是值得庆祝!
那就是傲娇系最大的新生代代表性人物:
团长(平野绫)和钉宫病毒(钉宫理惠)第一次在同一部动画中碰面,而且还是分演剧中的两位女主角!

一點也不值得慶祝

而且最好別讓人家看完這部後同時轉職成平野黑&釘宮黑(釘宮的很久沒看 所以目前黑不起來)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
声优是要有挑战才能成长,想象林原惠的强大。全能型选手啊。

存在感

活跃日

实习生

8楼
楼主很有品位,放心,声优也会尝试一些新的角色

存在感

活跃日
喵~离线 拿着狙击*的骑士

SOS团一星级★

9楼
发表于 2008/09/28 | 编辑
应该不会有什么问题的,LZ说的SHUFFLE的是枫,但和男主是没有血缘的,只是双方的父母是朋友而已,具体的剧情,自己去玩吧………

关于我们|无图版|SOSG WIKI