上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分享]《樱花庄》大特集入手!《电击文库Magazinevol.28》

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

今天终于收到了这本杂志,拍了些照片和大家分享一下。
当初一看见是介绍《樱花庄的宠物女孩》的大特集时就毫不犹豫地买下来了。
话说书好重啊,页数多达550页!以往的杂志都弱爆了!只可惜运送过程中书的左上角被压歪了一点点。附赠的小真白粘土也很可爱,只有4、5厘米左右的大小哦(还没穿胖次的说!)。话说大家应该会对其底座下那串英文十分熟悉~“Made In China”~
书中不但有多 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 高考的孩子伤不起。。。

SOS团一星级★

10楼
发表于 2012/11/10 | 编辑

猜你喜欢: 椎名真白, 宠物特集漫画, 真白同人图

引用第8楼伪宅の联萌2012-11-10 21:29发表的“”:
那粘土的底部做的不是很精细呀...

made in china能这样不错了!!

存在感

活跃日

参观生

11楼
这是什么书,我也想要

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

12楼
引用第11楼10248663372012-11-10 22:43发表的“”:
这是什么书,我也想要

《电击文库》的杂志,不过全书都是日语哦,要留意。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
发表于 2012/11/11 | 编辑
土豪晒图什么的最!喜欢了~(坏掉了)
其实是希望楼主可以扫图我会说么?

存在感

活跃日

14楼
发表于 2012/11/11 | 编辑
引用第13楼cacag92012-11-11 16:36发表的“”:
土豪晒图什么的最!喜欢了~(坏掉了)
其实是希望楼主可以扫图我会说么?

不舍得拆书啊,不好意思了···

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
发表于 2012/11/12 | 编辑
楼主日语怎么样啊!?要是买来纯粹没法看太可惜啊!

存在感

活跃日

16楼
引用第15楼命运掠食者2012-11-12 12:17发表的“”:
楼主日语怎么样啊!?要是买来纯粹没法看太可惜啊!

大概能看个七八成。有些生字词实在没办法就查字典了。总之,看起来不怎么困难的说。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

17楼
550页啊。。那都变辞典了。。

存在感

活跃日

参观生

18楼
LZ是土豪...

存在感

活跃日

参观生

19楼
发表于 2012/11/17 | 编辑
话说语言这关怎么破? yui酱