上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

看着西瓜爆炸好爽……

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

发帖: 6264
SOS币: 617
访问: 2014-01-18

楼主
发表于 2012/11/12 | 编辑

猜你喜欢: 樱花庄的宠物女孩小女仆, 樱花庄小女仆, 樱花庄的宠物女孩 小女仆

图片需登录后查看

制作组辛苦了……一定是亲手试过效果的吧,要不然怎么画的出来……

[Full Screen]

好吧,去网上找了几个西瓜爆炸的视频……发现根本不可能出现这么剧烈的爆炸的嘛……水果之类的都是皮裂开点完事的……
----------我是分割线-----------

图片需登录后查看

其实这才是我想吐槽的……
想起《绝园的暴风雨》里面星村润一郎 说 叶风的头部形状很漂亮……
如果不是变态的话,为什么会说妹子的头部形状漂亮呢?当时我没懂……直到我看到这一幕……

如果说有一个总是暴露的,但却是非常清纯的少女,这样躺在你面前……让你有了冲动,但是你不能抚摸她的身体,不能侵犯她……
这时……如果你控制不住你的手,情不自禁地摸上去了……
为了不发展为什么××的状况,手似乎可以摸对方的头吧?

就算是摸着妹子的脑袋……头发……也能掩盖住内心的冲动,对的吧?

久而久之……就会觉得真白的头部形状很漂亮了,对的吧~?

我什么也不知道……空太什么的真的不男人啊

[ 此贴被七宫智音在2012-11-12 14:32重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 Miku Miku Forever

SOS团二星级★★

1楼
要获得这样的爆炸,至少需要500w的情况下加热13分钟以上,但是那微波炉明显是加热的300w,也就是说需要1.5倍的时间,所以从逻辑上考虑,是不可能的。
外加真正的西瓜爆炸,一定会有瓜子飞溅并且碰撞弹跳的现象,至少可以从声音上判断,制作组肯定没有微波西瓜过
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

2楼
为什么我第一眼就想到西瓜*了,大凶器V5~~

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

3楼
热西瓜,好有想法的做法……不愧是艺术家……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼须磨寺雪绪2012-11-12 14:12发表的“”:
热西瓜,好有想法的做法……不愧是艺术家……

话说自新世界里,第三话,故意将假巢蛇的蛋弄炸(3分43秒出现的“恶魔之手”),然后在那画“恶魔之后”……这也是艺术对吧 = =

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

5楼
其实当时看到这一幕后我很想去试试。

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

6楼
事实上我也想放一颗进去看看

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

7楼
就没人觉得这个西瓜爆炸了之后果肉形状很不自然呢么2333

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第7楼苍姬メルリ2012-11-12 15:34发表的“”:
就没人觉得这个西瓜爆炸了之后果肉形状很不自然呢么2333

结论就是……这只西瓜是被注水了的吧?

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

9楼
引用第8楼七宫智音2012-11-12 15:52发表的“”:

结论就是……这只西瓜是被注水了的吧?

注水倒不一定
但是这西瓜肯定不是正常的西瓜就是了2333

关于我们|无图版|SOSG WIKI