上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

樱花庄的宠物女孩第十话官方水楼——因为真的喜欢才真的讨厌

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家好,这里是第十话的官方水楼,还是那句话,今次的樱花庄,每次只开一座楼哟,不分剧透不剧透了。
不过呢,有看过原作的团友还请注意,如果在本楼内有涉及到后面剧情的剧透回复,还请使用反白回复哦~
代码在这里
文字
那,废话不多说了,大家来享受樱花庄欢乐的日常吧!
啊,对了,还有一个,今次的樱花庄官方水楼会有一个特别的地方,如果某楼的回复比较优秀(犀利的吐槽、 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2012/12/11 | 编辑

猜你喜欢: xp, 樱花庄的宠物女孩xp主题, 樱花庄的宠物女孩xp

引用第10楼onek2012-12-11 22:55发表的“”:
理待學生會長和仁前輩之間的恩怨情仇,難道他們是....

說不定是一對好基友什麼的!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2012/12/12 | 编辑
引用第11楼after5786432012-12-11 23:54发表的“”:

說不定是一對好基友什麼的!

我虽然对这方面不是很了解,不过换一个角度想的确是友♂情啊 你们让我想到了哲♂学啊 啊哈哈

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

12楼
恩恩,看完这话我猜意识到有多久没看过如此lovelove满载的东西了(看到能让我都觉得哈子卡西的地方,真是久远的记忆啊。龙之介,除了番茄,这个世界上还有一种有营养的饮品——牛!奶!(大雾

好了,这一话把现有的矛盾全部清除了,万岁。
丽塔就是要和真白一起画画,所以没见过面的祖父去死去死吧——元气&天然的妹子组合简直棒极了。
龙之介你讨厌的女人对你产生兴趣,真是可喜可贺(我讨厌钱!我讨厌钱!)嗯,如果真是这样的CP真是太和我的口味了。
至于樱花庄的首要任务——也是如计划的一样,完全无压力的通过。
可喜可贺。(顺序绝对出错了

所以啊····························其实所有的所有都是嘴!炮!最!厉!害!

嗯,PS,剧情发展真太快,丽塔真是被刻画的和小孩子一样···嗯(没看过原作,反正动画就是这感觉了啦。难怪你和真白会在一起那么久了啦!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(aprilnova)

存在感

活跃日
帅哥离线 KE~

SOS团二星级★★

13楼
太盲目去追求目標
或者說憧憬的人光芒太強
最終把自己本身的本色忘了
我也有時有這種迷茫呢
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

14楼
发表于 2012/12/13 | 编辑
越来越搞不清楚龙之介到底是不是妹子啊。

存在感

活跃日
喵~离线 高考的孩子伤不起。。。

SOS团一星级★

15楼
果然丽塔和龙之介是一对~~

存在感

活跃日
喵~离线 快奔3了啊。我靠

SOS团二星级★★

16楼
下集的亮点就是在龙之介身上

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

17楼
隐藏人物 龙之介的逆袭

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

18楼
引用第12楼ashlikesnow2012-12-12 13:45发表的“”:
恩恩,看完这话我猜意识到有多久没看过如此lovelove满载的东西了(看到能让我都觉得哈子卡西的地方,真是久远的记忆啊。龙之介,除了番茄,这个世界上还有一种有营养的饮品——牛!奶!(大雾

好了,这一话把现有的矛盾全部清除了,万岁。
丽塔就是要和真白一起画画,所以没见过面的祖父去死去死吧——元气&天然的妹子组合简直棒极了。
龙之介你讨厌的女人对你产生兴趣,真是可喜可贺(我讨厌钱!我讨厌钱!)嗯,如果真是这样的CP真是太和我的口味了。
.......

这两人的联袂演出确实非常的棒(小七海:嗯嗯(点头状~
其实后面还有更给力的情节哟,敬请期待~
另外龙之介喝牛奶也于事无补

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

19楼
发表于 2012/12/16 | 编辑
引用第14楼晓.2012-12-13 13:22发表的“”:
越来越搞不清楚龙之介到底是不是妹子啊。

这么可爱当然是男孩子啊!
等待龙之介被推倒……

关于我们|无图版|SOSG WIKI