上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

樱花庄的宠物女孩第十四话官方水楼——星星一定会很美的

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家好,这里是第十四话的官方水楼,还是那句话,今次的樱花庄,每次只开一座楼哟,不分剧透不剧透了。
不过呢,有看过原作的团友还请注意,如果在本楼内有涉及到后面剧情的剧透回复,还请使用反白回复哦~
代码在这里
文字
那,废话不多说了,大家来享受樱花庄欢乐的日常吧 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

30楼
发表于 2013/01/16 | 编辑

猜你喜欢: 樱花庄的宠物女孩表情包, 樱花庄的宠物女孩QQ表情包, 樱花庄的宠物女孩14

看完这一话我总算知道为什么白2吧人说各种WA2既视感了,无论是美咲还是真白

存在感

活跃日
帅哥离线 KE~

SOS团二星级★★

31楼
发表于 2013/01/17 | 编辑
仁這對真是奇怪呢
還以為會是唯一修成正果的一對
仁是太沒自信還是其他原因呢?

另外後輩三角越演越烈呢
七海下戰貼要背水一戰了
不過真白已經算表白了幾次
怎麼贏呀?

最後預告太好吐槽了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

32楼
发表于 2013/01/17 | 编辑
引用第31楼KeviN62013-01-17 00:12发表的“”:
仁這對真是奇怪呢
還以為會是唯一修成正果的一對
仁是太沒自信還是其他原因呢?

另外後輩三角越演越烈呢
.......

仁这一对儿起码到现在已经没有第三者什么的了
永远不要小瞧美咲学姐的战斗力

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

33楼
发表于 2013/01/19 | 编辑
七海真的好可怜……如果小真白有点常识大概竞争不过七海了……可惜这是没常识的胜利……
仁学长难道是责任心太强了……事业未成所以不敢接受妹子吗……唉……有时候一个约定就好,用得着这么虐心吗……

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

34楼
受不了。。空太应该去死吧。。。没有别的选择了吧。

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

35楼
引用第33楼Sifoi2013-01-19 19:39发表的“”:
七海真的好可怜……如果小真白有点常识大概竞争不过七海了……可惜这是没常识的胜利……
仁学长难道是责任心太强了……事业未成所以不敢接受妹子吗……唉……有时候一个约定就好,用得着这么虐心吗……

仁学长主要是太清楚美咲学姐的性格了,所以还是淡处理些比较好,后面就知道了,在外星人面前,时间、空间,一切都是浮云

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

36楼
发表于 2013/01/22 | 编辑
圣诞节美咲学姐要一击必杀就叫空太和七海给她和仁机会,真白想跟空太和好可是都被他的态度给放弃了。空太到后面千寻老师跟他讲你不明白真白心情叫他自己考虑?到圣诞日子真白要去参加出版派对给美咲学姐打扮的好漂亮太正了。送到会场真白问空太说点什么没话可讲!空太到知道地点和七海看话剧技术之后下雪了,就在一段对话结束真白编辑打的话说真白不见了这下空太明白在一个喷泉地方找到真白说我喜欢你你不能有事!大家回到樱花庄看到美咲就在门口很伤心样子。

关于我们|无图版|SOSG WIKI