上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]第14話一一時而悲傷,時而歡笑的平安夜~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

住在同一間宿舍,曾覺得很困擾,但相處久了之後,才知道在櫻花莊的各位才是最重要的存在。以撿到的貓作為藉機說上話,做了兩年的同班同學,並喜歡上他。學校裡的問題兒童聚集的櫻花莊,其實內心是比其他人更脆弱。但是,正因為近在呎尺,卻更加難以啟齒,變得更加難以表達這分心情。
第一次感受到這種心情的真白,其實內心是非常討厭跟空太吵 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2013/01/20 | 编辑

猜你喜欢: 真白, 樱花庄的宠物女孩七海

引用第8楼onek2013-01-20 12:10发表的“”:
真白的行為已经说明了她的想法,不过比起这个,我更在意真白的身体质素,"她的耐冷能力真高"这一想法比起感情的表达更令我在意...

七海会是"事业得意,爱情失意"吧...没看小说,不过都会觉得七海会被甩.

大雪天的没穿鞋子,没有大衣……太虐了啊混蛋

三角恋的最终结果,小说也没写完谁知道呢~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
引用第10楼aprilnova2013-01-20 12:16发表的“”:

大雪天的没穿鞋子,没有大衣……太虐了啊混蛋

三角恋的最终结果,小说也没写完谁知道呢~

还有在家的时候只穿睡衣...有没有穿胖次我就不知道了

现在动画版的走向还是真白比较佔优,小说就不知道...

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

12楼
引用第11楼onek2013-01-20 12:55发表的“”:

还有在家的时候只穿睡衣...有没有穿胖次我就不知道了

现在动画版的走向还是真白比较佔优,小说就不知道...

睡衣没什么问题吧(只是在温度方面,大概
胖次……现在应该有穿了吧

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

13楼
引用第9楼唯酱~2013-01-20 12:11发表的“”:

桐人可是比空太聰明多了,做了什麽壞事的話只要靠溫柔就可以擺平~

揉胸PLAY什麼得亞絲娜早忘的一乾二淨了。

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

14楼
引用第12楼aprilnova2013-01-20 12:58发表的“”:

睡衣没什么问题吧(只是在温度方面,大概
胖次……现在应该有穿了吧

再不穿空太就要發飆囉~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
引用第14楼不甘心死戰線2013-01-20 13:10发表的“”:

再不穿空太就要發飆囉~

不是说如果空太不帮真白挑胖次,真白就不穿吗?

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

16楼
引用第15楼onek2013-01-20 13:14发表的“”:

不是说如果空太不帮真白挑胖次,真白就不穿吗?

现在应该已经不用空太帮忙挑了

这话对应的小说情节里有写到这么一段(动画肯定不会出这个情节了,所以不算剧透吧):

「空太。」
「干嘛?」
「我还有件事想说。」
「说吧。」
总觉得不管真白说什么都没问题了。
「我今天穿了决胜内裤。」
「笨、笨蛋,你在说什么啊!」
才刚这么想就觉得很有问题。
「你在说什么啊,真白!」
也难怪七海会动摇。
「是空太喜欢的粉红色。想看吗?」
「超想看的。」
「神田同学也是,太差劲了。」
「先保留起来喔,空太。」
「超想看的。」
「不用说两次!」
走在旁边的七海给予空太头部一记手刀。空太因为觉得好笑,在雪中哈哈大笑起来。

这说明空太是不知道今天的小真白穿什么胖次的

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

17楼
引用第16楼aprilnova2013-01-20 13:19发表的“”:

这话对应的小说情节里有写到这么一段(动画肯定不会出这个情节了,所以不算剧透吧):

.......

決勝內褲...原來空太喜歡粉紅色!懂了...

存在感

活跃日

实习生

18楼
不知道说什么才好啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
引用第16楼aprilnova2013-01-20 13:19发表的“”:

.......

引用第17楼不甘心死戰線2013-01-20 13:28发表的“”:

決勝內褲...原來空太喜歡粉紅色!懂了...

七海要改變行動方針了,之前拿進宿舍的決勝用胖次看來不通用了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI