上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

樱花庄的宠物女孩第十六话官方水楼——一直、一直都喜欢着你...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家好,这里是第十六话的官方水楼,还是那句话,今次的樱花庄,每次只开一座楼哟,不分剧透不剧透了。
不过呢,有看过原作的团友还请注意,如果在本楼内有涉及到后面剧情的剧透回复,还请使用反白回复哦~
代码在这里
文字
那,废话不多说了,大家来享受樱花庄欢乐的日常吧 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

40楼
发表于 2013/02/04 | 编辑
引用第38楼aprilnova2013-02-04 22:37发表的“”:

习惯就没问题的 而且还有别人在

的確是不能隨便亂動的!!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

41楼
引用第38楼aprilnova2013-02-04 22:37发表的“”:

习惯就没问题的 而且还有别人在

不觉得正是还有人在才刺激吗

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

42楼
引用第32楼唯酱~2013-02-04 21:30发表的“”:
好吧,這樣下去唯醬都不用邊看小說邊追著看動畫了,JC社把原著都改得像新的一樣了。

作為七海黨,唯醬對本話很是滿意!"一直,一直喜歡著你”。嗚嗚嗚~好開心,聽了好多遍了!空太這個花心漢,是喜歡誰就快下定主意呀!免得傷了女孩子的心就不好了。
優子依舊那麼‘有精神’呢!優子看著空太和七海、真白那麼恩愛,都快哭了呀!空太該學學妹控榜樣魯魯修大人了。要是唯醬也有優子這樣的好妹妹,那就~~~(下略)

.......

身为七海党的话  目前的进度确实不应该看小说

存在感

活跃日
帅哥离线 KE~

SOS团二星级★★

43楼
雖然真白很可愛
但還是七海本命
七海的口音太可愛啦

空太的白痴老爸明明那麼搞笑戲分多一點就好了

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

44楼
引用第42楼aprilnova2013-02-04 22:46发表的“”:

身为七海党的话  目前的进度确实不应该看小说

太好了~不用補小說嘍~!
某個都沒看小說版,只看動漫版的人!!

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

45楼
发表于 2013/02/14 | 编辑
空太准备好了游戏策划案美咲学姐在做动画案情人节也到了,学校新气象新的一年又到了美咲看到了仁还学牛蛙叫空太说我去就问仁前辈还回来仁说等我考我试之后。空太那一天也到来了去在上面把大概内容讲了一下还是通过靠着那一张画勉强!妹妹到来了看到哥哥另外一面还有直白跟空太对话太搞笑了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI