上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

樱花庄的宠物女孩第十八话官方水楼——四年之约

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家好,这里是第十八话的官方水楼,还是那句话,今次的樱花庄,每次只开一座楼哟,不分剧透不剧透了。
不过呢,有看过原作的团友还请注意,如果在本楼内有涉及到后面剧情的剧透回复,还请使用反白回复哦~
代码在这里
文字
那,废话不多说了,大家来享受樱花庄欢乐的日常吧 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

30楼
发表于 2013/02/14 | 编辑

猜你喜欢: 樱花庄的宠物女孩, 樱花庄的宠物女孩图片, 樱花庄宠物女孩美图

引用第29楼aprilnova2013-02-14 20:18发表的“”:

记得有哪里提到过仁因为去他的哪个情人家里被发现了,然后被牛头人那位各种要扁他

由此可見仁學長早已身經百戰嘍~!
即使被人給~也能輕鬆應付!!

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

31楼
发表于 2013/02/15 | 编辑
仁前辈总算考上了一直打电话给美咲她不接,空太通过测试为了自己理想还在奋斗。大家为了优子考试能否通过都去看号码!可是没有看到大电话结束时候看到前学生会长说仁前辈也来了,大家都为了美咲学姐空太和真白去留住仁前辈!虽然留住了可是仁前辈就跟空太打起来了,说都喜欢美咲给美咲学姐被七海带过来了就在一刹那仁前辈说你等我我。一定会凭自己实力成为剧本家等着我带上戒指好感动人!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

32楼
发表于 2013/02/16 | 编辑
愛一個人的確很困難。走得越近,知道的越多,就越容易受傷。
仁和美咲從小就相識,也一起長大。美咲過於耀眼的才能讓仁不得不為之努力,可始終事與願違。看到動畫里展現成績單的一幕更瞭解到這一痛苦——美咲成績第一可仁卻只排在第19名!
不能怪仁前輩狠心獨自去大阪,人這樣做也只是爲了能更自信地站在美咲的身邊,好好地守護著她,不讓她離開自己。

愛情啊,真是極具力量呢。

小說的第五卷結尾也提到了櫻花莊要被拆除的問題,希望最後櫻花莊能留下來啦。充滿美好回憶的場所不見了,任誰都會傷心啊。
SOS币:45(aprilnova)萌度:1(NARUTO.LHN)

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

33楼
发表于 2013/02/16 | 编辑
引用第32楼唯酱~2013-02-16 20:45发表的“”:
愛一個人的確很困難。走得越近,知道的越多,就越容易受傷。
仁和美咲從小就相識,也一起長大。美咲過於耀眼的才能讓仁不得不為之努力,可始終事與願違。看到動畫里展現成績單的一幕更瞭解到這一痛苦——美咲成績第一可仁卻只排在第19名!
不能怪仁前輩狠心獨自去大阪,人這樣做也只是爲了能更自信地站在美咲的身邊,好好地守護著她,不讓她離開自己。

愛情啊,真是極具力量呢。
.......

做出像仁这样的选择才是成熟又负责任的好少年....如果喜欢美咲去没有守护美咲和美咲并肩创作的能力,这样就不配呆在美咲身边了....仁前辈这种上进心很值得赞许..因为喜欢这种东西并不是说说就可以的,喜欢是有物质基础的,那大概就是守护对方的力量吧
离开美咲也是对自己真心的一个试炼呢......相信空太也不会一直跟在真白的背后仰望吧!
SOS币:30(aprilnova)萌度:1(唯酱~)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

34楼
发表于 2013/02/17 | 编辑
这戒指感觉像个玩具啊。。
话说都要仁让学姐 戒 指 。。自己又跑了。。这不科学啊。
萌度:1(aprilnova)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

35楼
发表于 2013/02/17 | 编辑
总觉得……其实可以姐妹通吃的吧-- 不要害羞嘛……四年之约吗……现实中就是悲惨世界的Flag啊
萌度:1(aprilnova)

关于我们|无图版|SOSG WIKI