上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【拼圖】坦率說出自己感情的小七海

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

最近常拼拼圖呢,為啥呢?
這次是小七海的兩張,有愛點擊放大
刪掉重做幾張之後,看來這次又失敗了
唉...不想重做了....真是為難小七海了
雖然想看空太與小真白的Happy End卻又不忍心看到小七海傷心
那個bakabaka空太根本不值得你去愛
竟然讓小七海哭泣,拖去燒了
========================
說到拼圖咱來晒物
http://pic.yupoo. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2013/03/13 | 编辑
引用第9楼不甘心死戰線2013-03-13 00:43发表的“”:

分明是你在賣萌
這是小七海的拼圖
怎麼打成小真白了呢?

after其實就是指下面那幅小真白的拼圖吧?
話說戰線怎麼還沒睡呀,不是說好去睡了么···

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

11楼
引用第10楼唯酱~2013-03-13 00:50发表的“”:

會錯意了會錯意了真是抱歉哈
休息太久就一絲睡意都沒了,咱再去床上躺躺看唯醬也睡好

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

12楼
引用第10楼唯酱~2013-03-13 00:50发表的“”:

嗯!沒錯~就是它!!

----------我是分割线-----------

不管是小七海~還是小真白都很可愛!!
特別是抱在一起的那一段~!

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

13楼
小战线辛苦了~
微笑着落泪的小七海,真是
小真白的拼图,这密密麻麻的……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
這拼圖會是自己畫的吧?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
家裡有角川拼圖三個還四個....
那個是角川的贈品季送的喔
順帶一提 角川是出書的 不是出周邊的出版商 周邊還是等某動畫代理商或是日本商品吧  

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

16楼
引用第15楼zx1325205242013-03-13 20:16发表的“”:
家裡有角川拼圖三個還四個....
那個是角川的贈品季送的喔
順帶一提 角川是出書的 不是出周邊的出版商 周邊還是等某動畫代理商或是日本商品吧  

這個線子當然知道
只是咱是動畫絕所以那時沒有關注櫻花莊
今年書展偶然看到就順手買了
角川不是代理周邊不是當然的麻
不然排隊又要排更久了=.=
至於代理商很久以前就已經決定是由普威爾代理了不是嗎?
图片需登录后查看

很期待新品呢
既然是普威爾的話那就應該搶的到東西了

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

17楼
引用第14楼Lowissd2013-03-13 19:57发表的“”:
這拼圖會是自己畫的吧?

你的意思是那張拼圖是自己畫的?
不不不,咱可沒強到能上色及印刷阿

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
发表于 2013/03/14 | 编辑
引用第16楼不甘心死戰線2013-03-13 23:04发表的“”:

這個線子當然知道
只是咱是動畫絕所以那時沒有關注櫻花莊
今年書展偶然看到就順手買了
角川不是代理周邊不是當然的麻
.......

我是沒在記動畫是誰代理拉....因為原則上浦威爾/曼迪/木棉花的商品基本上都是賣不完的
除非真的甚麼很難搞出來的東西(之前好像有個郎辛女主角脖子上的小袋子就賣完了)
原則上卡貼、徽章之類的 每年都有...
甚麼限量兩百個裡面可能都有兩千個這樣....
而且圖片都是動畫圖(通常都是雜誌圖跟宣傳圖吧)用到爛的
我是很少再買動畫圖的周邊這樣............
而且品質

存在感

活跃日

参观生

19楼
发表于 2013/03/14 | 编辑
七海的勇敢打动了我

关于我们|无图版|SOSG WIKI