上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

西美翁4天王的最后一个人

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 777
SOS币: 8015
访问: 2018-06-26

楼主
发表于 2009/08/30 | 编辑

猜你喜欢: 西美翁四天王

西美翁4天王最后一个人是谁呢???现在只知道是带面具的,难道是夏亚,本来我是想这么说的,但是根据我看动画的经验,这位神秘人很可能是我方的人(我猜是山田的姐姐),可能山田的姐姐没有死,而是被西美翁精神操控了,而后呢,山田觉醒了能力“幻想杀手”一拳向他姐姐打去,破解了精神操控,然后一起对付最终BOSS,以上就是我对以后剧情的猜想。(补充一句,我没看过漫画)

存在感

活跃日
喵~离线 自古版主无节操!!

家中的荣誉团员

1楼
我用幻想杀手毁了楼主的YY~4天王最后一人不是山田姐姐`是寂寞

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

2楼
猜测党自重。。不然会招来剧透党的

存在感

活跃日
帅哥离线 攻壳大爱

SOS团二星级★★

3楼
LZ好好看看OP就知道是山田姐姐。我也是TV党

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
于是想看剧透的。。请按CRTL+A吧。。。

最后一人的确就是山田的姐姐...能力是“火神的气息”,分子振动产生高热,属于“失落的环节”里顶级的能力,实力很强....本来是可以秒掉神父一群人的....不过被“左天”给...“出卖”了,于是被神父反推到了...
她一开始就是四天王,没有被控制,反抗军里的内奸就是她。
她让山田进下水道因为那里很危险,山田可以死在哪里。她自己想杀掉山田可是下不去手。后来再见面后砍了山田的左半部分,差点让山田送命。

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
幻想杀手?不是乔治的圣域吗?

存在感

活跃日
喵~离线 枣铃这孩子,萌\\>_<//

SOS团四星级★★★★

6楼
只想说山田能力可不是幻想杀手.至于是谁,不说了哈,看漫画或者4楼的反白

存在感

活跃日
喵~离线 即使万年,爱的还是喵 ..

家中的荣誉团员

7楼
引用第4楼苍翠の星石2009-08-30 21:59发表的“”:
于是想看剧透的。。请按CRTL+A吧。。。

最后一人的确就是山田的姐姐...能力是“火神的气息”,分子振动产生高热,属于“失落的环节”里顶级的能力,实力很强....本来是可以秒掉神父一群人的....不过被“左天”给...“出卖”了,于是被神父反推到了...
她一开始就是四天王,没有被控制,反抗军里的内奸就是她。
她让山田进下水道因为那里很危险,山田可以死在哪里。她自己想杀掉山田可是下不去手。后来再见面后砍了山田的左半部分,差点让山田送命。
.......

石头GJ啊。很有责任的剧透党。赞一个

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
连幻想杀都出来了……山田真是一个潜力股啊……4楼真厚道

存在感

活跃日
帅哥离线 終於換了新頭像

SOS团二星级★★

9楼
4樓說的劇透全部都在漫畫第六集看過了。
真的......「家人」一詞完全沒有一點用處...。

关于我们|无图版|SOSG WIKI