上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

感觉NEEDLESS貌似不只是夏番而是半年番

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

今天去TOKYO MX的官网看了一下播放情报,感觉13话应该完不了。标题没有完结的意思啊。战斗还早呢嘛。。难道先告一个断落,再出第二季么。。我感觉NEEDLESS可能改成半年番了。。

----------我是分割线-----------

看来可以说半年番已确定了,如果完结的话,就会显示完结。并且显示下周的新番。而NEEDLESS没有 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2009/09/04 | 编辑
希望能在动画里看到山田子的出现

存在感

活跃日

参观生

11楼
动画全20話

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
分季的吧~ 现在的确还早着呢。。

话说分季的话 下一季是必出 还是要看人气呢

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

13楼
这个。这么多超能力。肯定是分季的年番

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

14楼
大家都希望是半年番。。。不过貌似是13话?不确定,好像以前听别人说过

存在感

活跃日

参观生

15楼
引用第11楼blueskyxxx2009-09-04 18:41发表的“”:
动画全20话

是全24话才对啊...
未开播前的消息已经这样说....

存在感

活跃日
喵~离线 杂鱼也素灰常必须的存在

SOS团二星级★★

16楼

如果是半年番的最好
但是如果说半年24话还是第一季的话那就更好了···

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
嘛.......如果是半年番也好
很久没有如此欢乐的片子了

存在感

活跃日

实习生

18楼
为什么啊..总觉得..没有那么吸引人的剧情啊~除了太多的杀必死吸引眼球外~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
半年番啊。。。。期待下个百合ED!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI