上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[NL咖啡厅]NEEDLESS 死刑判决 第13话 白毫 集中讨论贴

存在感

活跃日
喵~离线 即使万年,爱的还是喵 ..

家中的荣誉团员

发帖: 6909
SOS币: 19925
社团: 清澄高校麻雀部
社团: 侵略!イカ娘
社团: 奴良组百鬼夜行
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: ♪K-ON!!♪
访问: 2024-05-29

楼主
发表于 2009/09/25 | 编辑
大家可以把看完NEEDLESS的吐槽 观后感 在本贴发表

关于剧情的疑问可以在讨论中提出

优秀的评论会有SOSB或CZ的奖励哦。而且目前仍然实行红色有角三倍速。

过于简短的剧评,请不要单独开帖讨论,否则的话会锁定。当然优秀的剧评可以单独开帖发表。

请不要回复过于无意义的水帖哦

允许各位占楼,但是请于锁楼前补上评论,否则一律删除

PS:锁帖为下集开播前一天24点 再次提醒占楼不要忘了补上评论

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
这话怎么说呢。 杀必死满载,而且出血量也满载。
那个血喷得叫一个爽,就跟下雪一样。
虽然话面看起来挺漂亮的,不过还是蛮诡异的。
基多博士看起来是跟神父呆久了,变得那么脑残。
竟然想到这样的拖延方法,更夸张的是竟然还成功了。
而且少女部队还沉浸才吐槽之中。
虽然左天来捣乱了,不过他似乎是有意帮助神父他们。
把胡桃踢向了神父,然后神父利用白毫学会了黑色引力,解放了夏娃。
然后夏娃治好了神父的伤,结果就是形势逆转,轮到少女部被打得很惨。
可怜的少女部队,谁让神父是主角呢,你们就忍忍吧。
这集最大的看点就是栀竟然说话了。
真是不容易啊,这么多集的镜头,栀可只是说出了这么一句话啊。

以上

[ 此贴被kim123在2009-09-26 18:48重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(abpoi)

存在感

活跃日
帅哥离线 存在感稀薄的人~~~

SOS团四星级★★★★

2楼
这集评论差点忘了...

这话的风格和前面12话完全不一样
灰暗的背景和鲜红的鲜血给人一种惊悚的感觉,和这话的内容相当符合
另外这话的杀必死也是相当的多 值得吐槽的地方也是相当的多...

图片需登录后查看

一开始就出现了,夏娃的小KK
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这黑暗的背景加上红色的血,看着有点恐怖啊...
图片需登录后查看

被控制的夏娃,眼神很冷酷哦
图片需登录后查看

这个才是基多博士的真正身份
被揭穿身份的博士开始讲解神父头上的水晶的作用...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

刹那这是在调戏么...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

都脱衣服了...迪斯克你要对昏迷的神父做什么 ]
图片需登录后查看

图片需登录后查看

博士你可以的,为了拖延时间宁愿做个暴露狂
图片需登录后查看

博士你可以的,为了拖延时间宁愿做个暴露狂 ,可惜下一秒就被虐掉了 迪斯克的吐槽也很强大
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

博士使出了必杀技 还真是少儿不宜的东西...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

结果被未央用大兔子惨虐 迪斯克继续在旁边吐槽
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

左天终于出场了...结果一出场就是先去调教少女部队...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

胡桃真是可怜...自己惨死不算,死后连尸体都被虐待
图片需登录后查看

山田你吐出的白色液体到底是啥...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

少女部队发动最后的攻击,博士和迪斯克被K.O了...(好像还乱入了一些奇怪的东西 )
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

在山田也要被干掉的时候,神父终于奇迹般的复活了...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

胡桃的尸体再次遭到虐待... 那个血流的啊到处都是...
图片需登录后查看

神父你身体还没好呢,还在这样飚血没问题么...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

夏娃终于恢复正常了,还附带超级杀必死
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

刹那这鼻血流的也太夸张了吧,都喷出来了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

少女部队和神父对打,打的小KK满天飞...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

栀终于开口说话了 栀放最终奥义的这段做的不错

期待下话全员进入幻想世界

[ 此贴被冰の羽在2009-10-01 03:48重新编辑 ]
SOS币:150(abpoi)

存在感

活跃日
喵~离线 杂鱼也素灰常必须的存在

SOS团二星级★★

3楼
介一话做的太好了
偶以为素目前为止NEEDLESS的最强话
不论素一开始的昏暗光线场景,还素之后战斗时的特写+延迟
都做得非常到位的哦
尤其素战斗时
几乎可以说素小KK满天飞舞之战了(口水直流邪笑中。。。)
果然擦边球才素最高的丫
于素偶鸡冻的截图了
上图共赏并吐槽

首先就素承接上一话夏娃酱逆袭的场面
内田等人都惨遭穿胸之灾
而此时的夏娃酱从杀人现场走出来实在素令人惊异介个素不素恐怖片丫??
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

某博士原来素亚当计划的参与者
怪不得总觉得一个普通银怎么可能混进神父她们一伙捏。。。
图片需登录后查看

原来神父头上的水晶居然素能力吸收装置
偶本来一直以为只素装饰品的呢。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

刹那酱。。乃素在调教偶们家夏娃酱么?销魂丫销魂。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

啊咧。。介个体位素女上男下么?
图片需登录后查看

啊咧咧。。介个素18X么?
图片需登录后查看

迪斯科酱,贫X果然素不道德的丫。。。
图片需登录后查看

还有触手。。。。神父悲剧了。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

未央酱,乃真的素吐槽帝丫。。
图片需登录后查看

老爷爷属性全开。。结果就素华丽丽的被虐。。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

偶看见刹那的手挡住了未央酱的眼睛。。少儿不宜的镜头丫。。。
图片需登录后查看

终于。。左天童鞋华丽的出场,
哦不对,应该说素在酱紫阴沉的气氛里冒了个泡
并且左天童鞋必定素超S属性全开的鬼畜流传人
不然为啥偶们的小萝莉们见了他都要发抖捏?
或者说素左天平时调教比较重口味丫?
反正乃现在已经成为萝莉公敌和萝莉控公敌了····
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

昨天童鞋果然素无间道之王
居然能够在银家眼皮底下玩逆袭并且还装得很像耶。。。
图片需登录后查看

不过偶们的胡桃酱就苦了
好不容易混个龙套当当
不仅只挨过两话就便当
这回还要装死人被银家提来踢去
踢就踢嘛
为啥还要选酱紫的镜头把小KK露出来捏??
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

现在开始就素小KK漫天飞舞大作战类。。。邪笑。。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

迪斯科酱。。。乃不素机械人么,为啥也会摔出液体捏?
介难道素机油么?
图片需登录后查看

额。。抽搐的样子实在素销魂丫。。。
图片需登录后查看

终于。。神父童鞋复活类
虽然面目狰狞
但也许介个才素怪蜀黍的真面目的说··
图片需登录后查看
图片需登录后查看

胡桃酱继续悲剧。。。
图片需登录后查看

终于,,夏娃酱也回复了
但素酱紫的叫声和场面实在素口味过重丫
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

但素乃已恢复就开始蹂躏偶们的小正太了。。。
图片需登录后查看

之后就开始大幅度的小KK作战
最多的还素未央酱的粉底小熊,哦不对,素粉底小兔兔才对。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

夏娃酱的调教装置看几篇都素觉得重口味···
图片需登录后查看

栀的销魂无声呻吟。。。
图片需登录后查看

未央酱还素受不了酱紫的调教丫···
图片需登录后查看

刹那酱的袭击
不过偶很想知道为啥镜头总是以银家的水蓝色为基准捏。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

55555未央酱乃正好着了神父介只怪蜀黍的道丫~~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

原来刹那酱不仅小KK素选水蓝色条纹
连内衣也素酱紫的爱好···
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

惊愕!!!栀居然开口了
而且一开口就素绝杀
莉莉丝?
不正素亚当的前妻么?(雾··圣经穿越··)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

内田童鞋··乃永远就素龙套命丫···
图片需登录后查看

图片需登录后查看

哇咔咔。。如果可以酱紫去天堂,偶也想报名···
图片需登录后查看

图片需登录后查看

啥啥。。山田子的姐姐要出现了么?
或者说只素山田子中了莉莉丝的诱惑之后的幻觉捏?
图片需登录后查看

介一话又素一波三折
好不容易让神父队重生
好不容易看到小KK满天飞
最后居然又素触底反弹
栀的必杀奥义到底素啥?
介三只萝莉到底要打多少话才能让她们调教成功捏?

[ 此贴被左手的业火在2009-09-27 13:33重新编辑 ]
存在感:1(abpoi)SOS币:180(abpoi)

存在感

活跃日
喵~离线 做鸭注定一生不得安宁

SOS团一星级★

4楼
好吧 这话肉的程度已经可以和乳王之刃比美了

先说 基多博士拖延时间 这才发现博士是一个不折不扣的M 又有暴露癖~~看到栀 打出"欲情"字样的拍子的时候整个人都笑翻了~~ 还有栀小姐您的写字速度咋就这么快呢 ~~~
更变态是老头子的身子骨还不是一般的硬 在未央mm的熊玩具的"强攻"仍然能够做到 不给伤到一点筋骨 看来您还真没白参加亚当计划

然后伴随 一道美妙的红色弧线飘过 后面成了内裤秀了 问题来了 为什么未央总是喜欢坐在神父大人脸上~~~看来大哥哥不是白认的哟 再来就是刹那的鼻血了真的好扭曲好黑暗

最后谈谈 莉莉丝诱惑了 栀小姐果然很萌啊 发动招式画面我咋就会想到沙加呢 难道是同样是金[x]的缘故? 照我看来既然这招是香气攻击 照理说屏住呼吸就可以防御 可是... 无口女突然出声 对面一堆loli控外加痴女明显对其抵御不足...看来好奇心害死人啊对无口loli的好奇心更能让人 坠入地狱 当然躺了整场的内田在最后还不忘 给大家展示一下他与生俱来的喜感

碍于剧透其他地方就不评论了

[ 此贴被ntccllk在2009-09-28 02:02重新编辑 ]
SOS币:120(abpoi)

存在感

活跃日
喵~离线 天坑~

SOS团二星级★★

5楼
开场很血腥很血腥啊~ 限制级的血量了吧~话说流这么多血3人都还不大出血而死真厉害啊~~看来和神父一起的多数是脑残了~基多博士的那身就已经体现出他是1个脑残~左天无间道已经很明显了果然是奸细~而且从这话看得出~监督和刹那有仇~难道刹那欠监督很多钱?~ 为什么就她被打得最惨流血最多~而且还有流鼻血的特写严重破坏形象啊~ 但很不明白为什么刹在夏娃走过时会流这么多血~撞到脸也没有这种出血量吧~而且神父反击时也是刹那最杯具~ 袜子唯一的台词出现了~CV真痛苦啊~这么多话才1句~之前都是喘息声~ 内田同学最后的戏份就是起来又倒下杯具~在这话里我们又学会了1点不能欠监督的钱~否则会死得很掺~ 期待下1话基多基多去死吧~

[ 此贴被way~T在2009-09-26 17:12重新编辑 ]
SOS币:100(abpoi)

存在感

活跃日

参观生

6楼
这集意外地突然黑起来了,然后就变成重口味(误)了
Dr.基多的nicebody...应该说不愧能在OP里摆POSE么。但是,无口你不是百合向的么,竟然会对老头举起...应该说Dr.基多雄风依旧么...
左天的登场很有气势,冷色调很赞
最后的战斗,我只看到了KK满天飞,还有刹那诡异的鼻血

[ 此贴被soontide在2009-09-25 20:36重新编辑 ]
SOS币:50(abpoi)

存在感

活跃日

参观生

7楼
作为一名并不资深的刹那党员

我感到一股杀意不可遏止地涌上心头.

嘛,这集的表现手法很艺术,可惜看的不是高清...不过,刹那你一开始到底在干吗?

制作组...刹那这么招你们恨?
SOS币:40(abpoi)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
这一话最悲剧的还是刹那,在此为可怜的角色重复妖怪小姐默哀三秒钟……(不过刹那也可以知足了,能够成为重要配角,一直活跃下去,比那诸多龙套强的多)

一开始迪斯克提出了一个极端冒险的作战方案,先不说山田能否接近胡桃,就算到了胡桃身边,要把她拖回来而不引起注意也是一项不可能完成的任务。如果没有左天,那么故事就此讲完,下周开始播放新动画:《少女部队百合战记》

之后就是我们的博士大人,我现在终于明白为什么神父会从前传中的纯洁少年变成如今的bt大叔了:上梁不正下梁歪。袜子妹妹的吐槽相当有水平,毕竟在北高和那位吐槽之神共处了那么久可不是盖的 (穿越自重……)

呵呵,之后就是左天的一脚世界波,局势立马逆转(刹那:太过分了,竟然搞无间道……我要去告诉离榴大人!左天:谁叫你们之前玩休闲玩的上瘾了,再说我也是为你们好:连载完了你们到哪里去卖萌啊?)

夏娃同学玩百合玩够了,又回到神父怀抱里小鸟依人了,不过之后又暴露了本性,山田同学泪目……神父把其他同伴叫做杂鱼,虽然很合理,但也太不地道了吧……

三人组反正战斗将告一段落了,干脆来个挥泪大放送,小kk满天飞舞……最后袜子开口,石破天惊……欲知后事如何,且听下回分解。

P.S.:
这一话的色调相当诡异,一开始的冷色调和鲜红的血,然后左天压迫性的寒气(各种意义上的),还有一系列的慢镜头特写,有人认为是崩了,不过却挺合我感觉的……

[ 此贴被qzx05在2009-09-26 09:38重新编辑 ]
SOS币:140(abpoi)

存在感

活跃日
帅哥离线 友樹總攻隊隊長

SOS团之究级水库!!

9楼
我看了這幾集後能吐槽嗎?
感覺美少女部隊都比右天強
這樣不就是四天王不一定比其他軍隊強嗎?
那為什麼不找剎那做四天王呢?

关于我们|无图版|SOSG WIKI