上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[NL咖啡厅]NEEDLESS 死刑判决 第15话 第四波动 集中讨论贴

存在感

活跃日
喵~离线 即使万年,爱的还是喵 ..

家中的荣誉团员

发帖: 6909
SOS币: 19925
社团: 清澄高校麻雀部
社团: 侵略!イカ娘
社团: 奴良组百鬼夜行
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: ♪K-ON!!♪
访问: 2024-05-29

楼主
发表于 2009/10/09 | 编辑

猜你喜欢: 钝口螈能吃吗, 特评战神退场但绝不离场 谁能明白纳达尔的忧伤, 墨西哥钝口螈能吃吗

大家可以把看完NEEDLESS的吐槽 观后感 在本贴发表

关于剧情的疑问可以在讨论中提出

优秀的评论会有SOSB或CZ的奖励哦。而且目前仍然实行红色有角三倍速。

过于简短的剧评,请不要单独开帖讨论,否则的话会锁定。当然优秀的剧评可以单独开帖发表。

请不要回复过于无意义的水帖哦

允许各位占楼,但是请于锁楼前补上评论,否则一律删除

PS:锁帖为下集开播前一天24点 再次提醒占楼不要忘了补上评论

大家可以有多种方式快速观看NEEDLESS
1.极影BT下载:http://bt.ktxp.com/search.php?keyword=NEEDLESS
2.论坛内3级置顶NEEDLESS链接:http://www.sosg.net/read.php?tid=296116
3.论坛内新番动漫区:http://www.sosg.net/thread.php?fid=140
4.作品HTTP/EM发布区:http://www.sosg.net/thread.php?fid=272
来快速获取NEEDLESS最新片源

存在感

活跃日
喵~离线 笨蛋和笨蛋的簡單相加

SOS团二星级★★

1楼
这次想坐的高点,特意来占楼

------------------------------------------

想坐高點居然就有沙發坐,實在太感謝了。 那麼,這周也開始吧?(你還沒噴夠啊?)

小左天一上來就撿到保護美少女的神聖差事,刹那醬免於被毀容的厄運,先松上一口氣,激動啊,純爺們的激(基)鬥終於要打響了嗎?看了這麼多集美少女賣肉和漫天亂飛的小褲褲,快點用戰鬥來洗禮我純潔(大有霧)的心靈吧!

雖然話不中聽,不過的確沒勝算,刹那醬你還是退下喝茶吧……奇怪,原本以為以小左左的性格,會用更嚴苛的語氣和刹那說話呢, 看來他算是個紳士……吧。

胡桃醬太好了,雖然你現在被凍上的樣子很不中看,不過高興的是看來我以後還能再看到你,我覺得也是,難得這麼美好的人設1集就壞掉了多可惜啊,基因技術就是好,科學技術是第一生產力啊……遠目。

“如果有招呼就趁現在打了吧,應該沒可能再見了” 小左左好大派頭,相對起來神父你那個“呃”還有那個咬牙切齒的表情…… 我怎麼看怎麼都覺得……很……?(沒有霧)

未央醬你太可愛了,不愧是賣萌的,一句“歐尼醬”能讓多少怪叔叔淚流滿面啊,居然認真的告別了,你……爲了你大哥哥也會從地獄回來的! 替神父補上臺詞好了……

至今為止的確看的夠多了……雖然內褲是特別的,至少也該換個花色了吧,或者你們三人……內部流通的換換看……唔,我也流鼻血了。不能隨便腦補啊果然。 你們淚流滿面個什麽勁啊……

總是在這些地方變得猥瑣,剛才的緊張感和戰鬥氣氛又一掃而空了,我就喜歡(?)你的蕾絲這個特色,賣萌的位置真好(?!)

攻受位置確定戰開始(絕對沒有霧!!)博士你那句話什麽意思……如果想說神父只有肌肉沒大腦你就直說嘛……還這麼隱晦 這麼說來又有大腦又有肌肉的小左左,其實你的位置已經被岳父大人(我自重)確定了嗎?

夜露死苦……哦不照山你也歇歇去喝茶吧。你的總受位置也早就確定了,沒必要戰了。

死去的同伴……神父你果然只有肌肉沒有大腦吧,被集體吐槽了……喂別隨便詛咒別人啊!你這混蛋!

驚現草稿……不過意外的非常有衝擊感,不妨礙動畫本身的美感反倒眼前一亮,動畫組GJ!!話說小綠你們這些圍觀群眾是怎麼知道香氣什麽時候散什麽時候能把手放下的?

爺們的戰鬥太美了!什麽火啊冰啊風啊吸收啊都是邪道!近身肉搏才是男人的奧義啊!美好的掀領!美好的頭沖!雖然是爲了偷學能力,但是這一幕真是好有衝擊力(好基情),看的我在屏幕前感動的呆掉了 ……對不起,雖然我想保持宅心純潔的看下去,但這一刻,我的心理終於CP達成!15集以來,終於NEEDLESS也被我徹底YY了……淚目。

群毆自重,到底誰是正義已經分不清楚了, 太骯髒了吧,不過小左左又不是傻瓜,也是藏有殺器的嘛,姐姐大人,事隔多年終於又見到你……了,雖然沒露臉,但是身材啊身高啊還有那標誌性的頭髮…… 我說小綠你真的認不出來嘛?虧你的能力還是思考。觀眾可是都認出來了……那是姐姐大人無誤吧?雖然我沒看過漫畫,但是除了姐姐沒可能是其他人了,角色特點不可能重疊那麼多嘛。

夫妻檔配合是很美好,但是小左左居然能一手一個,好……好厲害啊,我已經思考不到這是什麽能力了,要說的是夏娃醬的變身……這身裝束真是太美了,平時就這樣穿好了嘛 和神父好像情侶裝一樣,很適合你們啊!(關注重點為何完全不在戰鬥上了)

……答案居然要下回揭曉,喂,到底是什麽能力啊!我想知道馬上知道啊…… 嘛,算了,等待也是種樂趣,就下周再見好了……

[ 此贴被kusosos在2009-10-10 13:47重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(abpoi)SOS币:180(abpoi)

存在感

活跃日
帅哥离线 _(:3」∠)_

SOS团之无敌水王!

2楼
图片需登录后查看

面具啊 姐姐你就不要自欺欺人了

图片需登录后查看

突然發現左天的力量非常之大 神父的拳頭從上而下的打擊力量不用說了 肯定很驚人 左天竟然已后仰之勢接住了神父的拳頭 這是怎樣強大的腰腹力量啊

图片需登录后查看

喂喂喂 你們都是一邊看白戲的啊 沖上去群毆左天啊

图片需登录后查看

叫你搬運胡桃你就乖乖搬運 非要露出KK來 你是故意的吧
图片需登录后查看

襪子你悲劇了 被當成烙餅了

图片需登录后查看

庫魯斯是誰?哦 原來是山田啊 我都忘了

图片需登录后查看

這是吹風當的勝利 神父你贏了

图片需登录后查看
图片需登录后查看

你們都是一路貨色
图片需登录后查看

SCAN妹妹不要這么直接的吐夜露死苦的槽啊 雖然的確是個砸碎
图片需登录后查看

其實左天能力之謎很簡單 無非是和熱量和溫度有關

图片需登录后查看

大家難道不覺得左天雙手各套了一個高壓鍋?

图片需登录后查看

果然只要是重型的炮火都很基情
图片需登录后查看

各位同伴 你們一路順風 神父就不送你們了
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

這話有點偷工減料的嫌疑 雖然草稿式的畫風不錯 但是也不能沒完沒了啊
图片需登录后查看

鐵頭功果然不錯 這里也證明了左天和AA AB沒有關系 頭上沒有有些團員所猜測的白毫
图片需登录后查看

左天拿自己的能力比做愛車相當貼切 個人很喜歡這個比喻
图片需登录后查看

斗篷越大越牛X 我總算是明白了
图片需登录后查看

臥槽 姐姐你太暴力了 一拳那么大一個坑
图片需登录后查看

清燉墨西哥鈍口螈是什么東西 可以吃么?
图片需登录后查看

右天是誰?夏娃我沒法吐槽你了

图片需登录后查看

雙鍋爐男真是個BUG 吸收別人的熱量然后還回去

图片需登录后查看

可惜下一話你的能力之謎就被山田破解了 要怪就怪你自己把姐姐叫出來

總的來說這一集的戰斗還是比較精彩的 左天的能力也是一大看點
面具女人毫無疑問就是山田的姐姐了 這個想必都知道了
胡桃便當了著實有些可惜 馬尾娘竟然就這么退場了
三人組大概會暫時不如后臺 大概等到山田子部分還會再次出現的
中途有部分偷工減料 或者說是嘗試一下新的風格 看看反響
姐姐大人的戰斗想必應該會失敗 左天不會那么快便當的 畢竟能力那么變態
四大天王也都亮過相了 估計阿克萊特出場的時間差不多了

劇透 慎入【下一集如果沒有估計錯的話 左天之謎揭曉 姐姐戰敗 左天告白 神父破解了MISSING LINK等級中火神的氣息的奧秘 最后阿克萊特應該會登場 進入高潮部分

[ 此贴被黑化的粽子在2009-10-14 03:14重新编辑 ]
SOS币:160(abpoi)

存在感

活跃日
帅哥离线 友樹總攻隊隊長

SOS团之究级水库!!

3楼
第四波動的能力其實是(不劇透)
但是個人還是想對此吐槽
因為要把人結凍不能只有使用該能力吧?
冷凍庫大家應該也看過
不是像那樣全被一堆冰包圍
左天要那樣不是應該先讓胡桃泡在水裡嗎?
居然能直接冰封
說起來也是非常誇張
SOS币:50(abpoi)

存在感

活跃日
喵~离线 杂鱼也素灰常必须的存在

SOS团二星级★★

4楼
熟肉出来了于素来一吐为快,虽然介一话的笑点不像以前那么明显,但素值得一吐的地方还素很多的。。。
首先就素偶们的左天童鞋终于出手了鸡冻丫··
但素为啥三只萝莉就必须要跑路捏?
5555,左天乃介个不诚实的腹黑逆袭男
难到素因为乃生怕自己的后宫被拆掉么?
或者说素帕神父童鞋抢掉乃的后宫么?
如果素前者
银家小萝莉那么怕你,想必就素因为平时被乃的超S属性给弄的产生抵触情绪了
所以奶还想强行建立乃的后宫只怕素很困难的丫··
如果怕神父童鞋的话
那乃就大错特错了
因为很不幸的素神父童鞋如果想收银家乃一个配角还想抢么?
而且乃要素真的心疼萝莉
那为啥胡桃酱被开胸的时候乃却在看AV一样的坐在屏幕前面捏?
现在知道心疼了吧····
之后就看到三只萝莉“挥泪告别”
尤其素未央酱的话
当然最最应该感动的素偶们家库鲁斯君(汗··好久没出现介个真名,偶几乎也要忘掉了)
但素银家未央酱居然一直记得乃的真名哦···
难道银家萝莉素正太控
神父毕竟素怪蜀黍
所以小正太才素萝莉的官配?
原来未央+山田才素官配丫··
但素以后等山田子出来,未央酱会素什么反应捏?
难道要演变成肯普法?(众怒:乃介个YY狂,扯得也太远了吧,赶紧拖出去捏脸两百下先。。。)
其实最最可怜的还素偶们的胡桃酱
乃不过就素一只路人萝莉
第一次出场就素以泵坏掉的百合形象
之后又素腹黑到人影都见不到
结果第三次出场的时候就便当掉了
但素很可悲的素便当之后尸体依然被肆意玩弄
这回居然还被变成了冰棍
偶不得不怀疑难道左天童鞋有恋尸癖(弥天大雾····)
恩恩··
既然萝莉战队已经离开了战场
那么偶们的目光就应该放在左天童鞋的身上
第四波动的名字挺玄乎的
而且目前看来实力还素很强大的
冰啊火啊风啊吸收啊什么的
搞得眼花缭乱
但素希望表像右天介个废柴那样。。。
不过现在山田MS已经想到了一些蛛丝马迹
只待成熟的答案冒出来
就该让左天被扁一顿然后玩无间道了
不过很神奇的素介一话左天VS神父的部分战斗画面故意被富坚化了
纯线稿+粗糙风
真的素在向富坚叔致敬??
至于内田什么的乃现在已经完全沦为一话只有几句台词的路人了
连机械妹都要吐乃的槽了。。。
其实山田子的姐姐介一回的出场还素内容太少了
不像想象中那么有冲击力
并且假面充满了违和感
反正到下一话才会看到假面碎掉
到那时候才会看到姐姐真正黑化把··期待山田子姐妹(雾··)重逢的下一话···

[ 此贴被左手的业火在2009-10-10 22:09重新编辑 ]
存在感:1(abpoi)SOS币:180(abpoi)

存在感

活跃日
喵~离线 做鸭注定一生不得安宁

SOS团一星级★

5楼
少女三人组终于离场了 不过离场时候 导演还不忘秀一下kk 真是应了后来神父那句吐槽啊 百看不厌 未央最后的话看样子是多了点 看样子完全不讨厌神父一伙 也为以后剧情买下来伏笔 同样是伏笔剧情对话 海猫这方面就做的太糟糕了
话说这一话真是恶意崩掉了啊 中间打斗场景连漫画的水品都比不上完全粗线条 监督你自13话恶趣味了鼻血刹那之后 又来瞎来什么
左天的能力确实现在看起来比较复杂 不过山田的推理是正确的方向( 不愧是身为你的蕾丝头脑最发达的"能力者"啊)
最后说说绿毛蒙面天王 透过面具再看下金色的瞳孔 是谁想必大家都和山田一样心中有数了把

[ 此贴被ntccllk在2009-10-12 04:28重新编辑 ]
SOS币:100(abpoi)

存在感

活跃日
喵~离线 天坑~

SOS团二星级★★

6楼
美少女部队退场~袜子妹妹给当成直升机上了天是怎么从地下出现的 最后还不忘杀必死 话说~男的难道都是变态~神父的那句小裤裤是特别的~博士和内田都赞同了惟独山田~难道山田因为有伪娘属性所以免疫 可怜的胡桃啊~便当了尸体还要给人扔来扔去~这集被冷藏了~ 看来这里便当的尸体都没什么好后果~ 左天果然很强大~1个打2个~能力还是学了也用不了的类型~难道是神父脑子不好使吗~ 山田他姐也出现了~只不过这话还不知道而已 话说山田难道对他姐不了解~多了个面具就认不出来了~
PS:这话肯定偷工减料了~中间的草图看了真不舒服啊~难道现在都流行~

[ 此贴被way~T在2009-10-09 23:22重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

7楼
我X!!!我下的难道是11区手书神MAD?我下的难道是富坚义博的草稿版动画?

给我换回13集的制作人员啊!!!别以为是Ultra Jump上的就随便应付啊!!!赛特变大妈,其它人全体崩坏!!!这比三大动画崩坏做得还要夸张……好好反省啊,好歹Needless在7月新番评比中还拿了个不上不下的19名啊!
SOS币:50(abpoi)

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
这回轮到左天上场了,自然而然少女部队就会下场了。
不过在最后神父还是不放过机会,有偷看了一次小KK,而且博士和内田都同意了。
左天不愧是四天王之一,能力果然不一般,虽然只有一个能力,不过表象出来的却是四个。
不过这里我就不剧透了,反正下回也会出来的。而且神父学会了也不会用。
还真是不一般的能力,不过神父也真是无节操。 一旦没有应战的价值了,就和别人一起进攻。
说真的我越来越不觉得神父是正义的一方了。
不过最后第四天王现身了,不过戴着面具,不过大家应该读看得出来吧。 所以我就不说什么了。
而山田也一直在考虑左天的能力,通过不断的,似乎已经想明白了。看来下级就要揭开第四波动的神秘面纱了。而且下集第四天王的面目也会揭露出来。期待下集。

以上

[ 此贴被kim123在2009-10-10 18:23重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 伪娘大好

SOS团二星级★★

9楼
从某些意义来说左天能力很畜生,人在强被抽取热量后也会变迟钝,而热能还能转换成其他能,只能说左天你个畜生

PS:这集的画风感觉相当之微妙

[ 此贴被神的领域在2009-10-09 17:39重新编辑 ]
SOS币:30(abpoi)

关于我们|无图版|SOSG WIKI