上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[長篇吐槽]今天你蕾絲了么[個人感想]

存在感

活跃日
帅哥离线 _(:3」∠)_

SOS团之无敌水王!

发帖: 24874
SOS币: 5023
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 火拼麦霸基友社
社团: S.O.S.G.
社团: SosG美工组宰人支部
社团: 「Dunkel.」军势
访问: 2016-07-15

楼主
发表于 2009/10/10 | 编辑

猜你喜欢: 观众们最喜欢和安蕾丝干什么, 观众们最喜欢和安蕾丝干什么, 观众们最喜欢和安蕾丝干什

图片需登录后查看

今天你蕾絲了么
自7月開播以來 你的蕾絲也已經播出了14話之多
在一波又一波賣萌當道 治愈橫行的新番里 作為不多的熱血番(大雾)
NEEDLESS很有值得討論的價值 從各個方面來說都是

首先是长篇吐槽
真的很長 所以想看的就點開來吧

[此贴售价 0 SOS币,已有 118 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

然后談談個人對蕾絲的一點不成熟的感想

想要在如此繁多的賣萌片 治愈片 甚至是肉片的夾縫中存活下來 熱血片也很辛苦呢 不過既然有不少的團友還是一直關注著蕾絲 那么自然說明蕾絲有著獨特的吸引人的地方 個人覺得 無論怎么說蕾絲都是一部成功的動漫首先超能力戰斗這個話題已經不新鮮了 可以說動漫世界中超能力無處不在 各種能力的設定也已經沒有什么新奇到能夠吸引人的地方 無非是什么自然系啊等等之類的 那么既然蕾絲沒有像OP這樣龐大的支持率 中篇的熱血片又是怎樣來吸引觀眾的呢

夠熱血
既然是熱血番 沒有熱血的鏡頭的話就是名不副實了 作為審判者對敵人下達死刑的審判 這種鏡頭不得不說讓人熱血沸騰呢 熱血片的三大要素 DRILL+SNIPER+ROBOT 蕾絲也勉強算的上出現了兩個呢(不得不說天元突破才凝聚了熱血的精華啊)如此看來 首先身為熱血片 蕾絲已經達到了要求

夠狗血
為什么說是狗血呢 舉幾個例子 1.不分青紅皂白就給主角(山田)安上綽號使之淪為路人 2.中途冷不丁的出現兩個自稱是同伴的家伙 然后浪費一集來填坑解釋為什么這兩個人會是同伴 3.突然之間敵我雙方停止互毆猛烈吐槽... 掀桌子的同時也承認 你越是狗血 別人越是要看

夠鼻血
主線是熱血沒有錯 可沒人不讓你殺必死啊 蕾絲就做得很好 美少女三人組不斷的 脫衣爆衣 然后有神奇般的換上新的衣服接著 脫衣爆衣 哪怕再不好看的片子(我沒有說是某刃哦 光速逃)這么一搞 自然還是會有大把大把的怪叔叔們留著口水圍觀的

夠噴血
大家都知道 熱血動畫少不了流血暴力沖突 你越是流得多 就說明主角越小強 越牛B 越是流得多 片子越有喜感 白花花的血啊(被拖走...)呵呵呵呵 你難道不覺得 主角滿身血淋淋的宣布敵人的死刑是一件很激情的事么?

夠冷血
主角要熱血 那么敵人必須要冷血 殺人毫不留情跟吃粽子一樣的(我什么都不知道) 你想想 主角將一群冷血的殺人狂打的雞飛狗跳的 這難道不是很好的反襯作用么?敵人越是冷血越是無情 當主角反撲的那一刻 主角的形象就越偉大 不是么?

綜上所述 蕾絲能如此堅挺得在新番中屹立不倒 相對于那些單純是賣萌的作品比起來更有一看的價值 所以粽子啰嗦那么多還是希望有更多的人能喜歡上蕾絲 讓蕾絲版更加活躍起來吧

還是那句話
今天你蕾絲了么
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(abpoi)SOS币:230(abpoi)

存在感

活跃日
帅哥离线 ♀百合帝♀

SOS团五星级★★★★★

1楼
果然够长篇 光是没有购买的部分已经让我看了半天
这部片子没看 因为貌似不是很有趣..

存在感

活跃日

参观生

2楼
ED把我吓到了= =

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
真是有够长的,我居然看完了.......
这算是剧情回顾加吐槽么?
加上杀必死的回顾么?

存在感

活跃日
喵~离线 笨蛋和笨蛋的簡單相加

SOS团二星级★★

4楼
吐槽集合版啊。
你的蕾絲絕對是越來越邪惡了,夏娃都全裸了。
至於敵人冷血……至今為止我倒未能察覺,倒是覺得敵人腦殘……當然神父一方也是……腦殘。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
其实这片看了总是觉得挺欢乐~ 于是就追了...

从第1话吐到14话~ lz昨晚可睡好~

存在感

活跃日
帅哥离线 _(:3」∠)_

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第4楼kusosos2009-10-10 11:22发表的“”:
吐槽集合版啊。
你的蕾絲絕對是越來越邪惡了,夏娃都全裸了。
至於敵人冷血……至今為止我倒未能察覺,倒是覺得敵人腦殘……當然神父一方也是……腦殘。

嘛嘛 冷血也許的確有些牽強 不過這片子實在是太腦殘

引用第5楼LULU_skyxxh2009-10-10 11:23发表的“”:
其实这片看了总是觉得挺欢乐~ 于是就追了...

从第1话吐到14话~ lz昨晚可睡好~

最晚睡得很香 花了3天趕完的

存在感

活跃日
喵~离线 自古版主无节操!!

家中的荣誉团员

7楼
由于对动画的爱~已经把漫画看到最新连载了~热血卖肉~果然才是这片的亮点

存在感

活跃日
帅哥离线 龍傳風

SOS团三星级★★★

8楼
话说個人感想什么的应该要短小精悍...

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

9楼
真的是有够长啊,看得累死了…
话说这就是 你的蕾丝集合吐槽版么??

关于我们|无图版|SOSG WIKI