上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[迟来的吐槽]needless13~16话的吐槽(已吐槽完毕)...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

..因为国庆里第一天被拉去动漫展,之后6天一直在帮别人补习...之后又是一连8天的SchoolDays(里人格:...不要太穿越了... )...结果就堆了一堆动画没看(里人格:动画的量词怎么会成了堆啊!)....所以就在这里一次看完一次吐槽....呃...先是吐槽第13和14话的...明天再吐槽15和16话的......(里人格:难道就不能一次吐光吗!? )呃....可是我的吐槽值只能支持我一次吐槽2话啊...(里人格:你难道是格斗游戏里的出场人 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2009/10/18 | 编辑
很强大的吐槽,LZ还行吧,人格能收回来吧,不会分裂吧...

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
山田子的姐姐到底穿没穿小KK是个很大的疑点

存在感

活跃日
帅哥离线 pHworks

SOS团三星级★★★

22楼
不错,很有本人半年前的吐槽风范,里外人格互换……

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
发表于 2009/10/19 | 编辑
吐糟的很搞笑

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2009/10/20 | 编辑
LZ吐槽辛苦了 期待后续吐槽 因为LZ得吐槽使在下有了看这部片子的兴趣

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
发表于 2009/10/22 | 编辑
楼主吐槽也太辛苦了。 。。里人格不够啊。。多几个其他的人格把。。例如[x]的。。。绿色的。。LOLI 控之类的

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2009/10/22 | 编辑
....字幕组的各位.....我.....向你们表达崇高的敬意!(

存在感

活跃日
帅哥离线 尋找自嚗人員~

SOS团之无敌水王!

27楼
发表于 2009/10/23 | 编辑
LZ吐的真不錯 要多向LZ學習吐槽功夫

关于我们|无图版|SOSG WIKI