上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

NEEDLESS OP1,2 ED1,2 高清版1280×720[NM](11月2日abpoi自制两个原创视频)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

NEEDLESS高清版OP1,2 ED1,2 1280×720
個人覺得NEEDLESS的OP ED還是很有值得收藏的價值的
預覽就不拉出來了 沒這個必要了吧?

下載鏈接:NM永久

ED1有點小問題 開頭稍微多了幾幀 左天露了個臉 悲劇
嘛嘛 這個分享純粹拋磚引玉之用
如果有哪位團友能提供生肉截取的1440×810的話
有豐厚的獎勵哦

另外附上一個傲嬌炮的視頻 為什么不解釋 看了以后請再反白

http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vi ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2009/10/26 | 编辑
引用第9楼白色?猎人2009-10-25 21:26发表的“”:
唔,收过前面的TS,路过来贴个ED1好了
自RIP的,1080P:下载

话说蕾丝11月底就该出BD了,到时能有BD版的ED
TS的还是多多少少受设备和信号影响,RIP出来不尽如人意
.......

1080p美
近距离围观~
粽子还不快评分

存在感

活跃日
帅哥离线 _(:3」∠)_

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第9楼白色?猎人2009-10-26 04:26发表的“”:

.......

这还真是稀客 白大有失远迎啊XD

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
感叹这同步的高啊
scralet bomb完整版啊...啊.......啊

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

13楼
这是粽子分享的神作么······喜感十足····

存在感

活跃日
喵~离线 即使万年,爱的还是喵 ..

家中的荣誉团员

14楼
发表于 2009/11/01 | 编辑
引用第9楼白色?猎人2009-10-26 04:26发表的“”:

.......

额白大,那个是720P的= =

存在感

活跃日
喵~离线 即使万年,爱的还是喵 ..

家中的荣誉团员

15楼
发表于 2009/11/02 | 编辑
11月2日在主楼更新了二个NEEDLESS OP1 2画面配电磁炮的OP的视频,请大家欣赏。

[ 此贴被abpoi在2009-11-02 00:47重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(黑化的粽子)SOS币:150(黑化的粽子)

存在感

活跃日
帅哥离线 尋找自嚗人員~

SOS团之无敌水王!

16楼
发表于 2009/11/02 | 编辑
請問沒有RMVB的嗎? 因為我的MP4看 RMVB比MP4還要順

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

17楼
发表于 2009/12/02 | 编辑
万能OP无敌了

黑粽做的也很不错呢~

存在感

活跃日
帅哥离线 _(:3」∠)_

SOS团之无敌水王!

18楼
发表于 2009/12/03 | 编辑
引用第17楼忆雪楓樺2009-12-02 22:55发表的“”:
万能OP无敌了

黑粽做的也很不错呢~

枫酱那不是我做的 是扁豆喵做的哦

关于我们|无图版|SOSG WIKI