上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]啊...好想睡啊...不過.還是先吐槽17話吧..

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团骑士

SOS团二星级★★

发帖: 1791
SOS币: 2542
访问: 2015-10-04

楼主
发表于 2009/10/25 | 编辑
啊啊啊...好郁闷...我好讨厌我班主任啊...竟然强制性要我们班剪头发....
因为不爽的缘故.....结果这星期的吐槽上限比以前高了10%...而且毒舌效果被开启了的说.....(里人格:为什么不是学习热情上!? )好了....17话的吐槽...开始咯~
--------------------------------------------------吐槽起跑线---------------------------------------------------
图片需登录后查看

呃...内田现在,你现在才知道这个事实吗?真可怜啊....就像"卖火柴的小...蛆虫"一样...(里人格:你快给我想安徒生道歉! )
图片需登录后查看

..从每一话中最少也要找字幕组的茬已经是惯例了的说..(里人格:不要因为心情不好就迁怒别人! )
图片需登录后查看

呃....又是让人意外的的默契度nie...以后就称你们为"笨蛋3人组"吧...(里人格:....不要迁怒别人...还有就是....你这已经不是毒舌而是故意人身伤害了... )
图片需登录后查看

...无视掉其他人了吗?因为其他人都是消耗型角色的缘故?(里人格:哇...不要把内幕说出来啊!而且你的毒舌伤透了那些消耗型角色的心了! )(路人甲:那个...我觉得你重复了一次才真的伤透别人的心吧... )
图片需登录后查看

原来山田的仆人属性已经有所浮现了吗?(里人格:不要乱给被人加上让人难堪的属性,即使你只是重复别人对你的行动! )
图片需登录后查看

啊啊?山田难道面红了?姐控属性表露无遗nie~(里人格:不用加上"难道",还有就是,这是你第几次无视我的话,做同样的事了?我都懒得去算了! )
图片需登录后查看

怪叔叔模式全开,必杀·小KK透视眼!(里人格:喂!我宁愿你现在好好的毒舌! )
图片需登录后查看

可恶,竟然安装了防火墙...这样的话...只好用这招了!奥义·真·小KK透视眼!这招是通过增加眼睛的数目来增强透视力的!(里人格:喂!不要再说这种东西了!而且那些笨蛋般的解说是什么回事啊!? )
图片需登录后查看

不是温泉吗?(里人格:呃....毒舌nie?吐槽nie?为什么不吐槽?....呃...事先说明哦...我才不是因为不能吐你操而着急哦!我只是担心你这样会太无趣而没人看哦.....)
图片需登录后查看

左天飞拳发射!(里人格:上一次不是吐过这个槽了吗? )
呃....那...改·左天飞拳发射!(里人格:喂喂!本质上有什么区别!?不要糊弄人 )
图片需登录后查看

Clothes Avalanche!(里人格:喂喂!不要随便因为像就把别人的名字改了! )
图片需登录后查看

山田挂了?这时不是应该死不瞑目的吗?为什么要闭上眼睛!?山田!快把眼睛睁大啊!下一集,"山田的葬礼",敬请期待!(里人格:根本没人期待这种发展好不好! )
--------------------------------------------------吐槽结束线---------------------------------------------------
啊啊啊....吐完槽好,心里好受多了....周末就是要躲在家里啊!(里人格:喂!)不用上学,也不用上课(里人格:有分别吗.... )...而且还不用做作.....啊...糟了!作业还没有做啊~~~~!
各位!这次就吐槽到这了!假如我下个周末还能活着会来的话....还期望大家能在看我的吐槽贴!(里人格:喂!你下星期到底要去什么龙潭虎穴啊! )

以上....HalfWing....绝笔
(里人格:都说你到底要去哪里啊!这难道是传说中的遗书吗!? )
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(abpoi)SOS币:160(abpoi)

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

1楼
笨蛋三人组自重 山田子……这么看好伪

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
果然吐槽是亮点啊
吐槽就是美啊

存在感

活跃日
喵~离线 dreamscape

SOS团三星级★★★

3楼
剪头发?lz雄的雌的啊?一般雌的老师不会逼得吧

存在感

活跃日
喵~离线 即使万年,爱的还是喵 ..

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼wellen2009-10-25 00:45发表的“”:

有些学校也会要求女生剪头发。不一定是短短的头发。但不能留特别长。。嘛。离主题远了。。

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团骑士

SOS团二星级★★

5楼
引用第3楼wellen2009-10-25 00:45发表的“”:

男的....其实剪头发我并不介意啦....只是我们班主任要求是一定要剪板寸头...没错...就是那种囚犯入狱后差不多剃光的那种..(呃...不知道有没有错....总之就是差不多的样子....)

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

6楼
一开始就来吐槽剪头发了么..山田就近变伪娘算了吧..

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
往往图配上某些文字会达到意向不到的吐槽效果,楼主真是深得此中要领啊

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
半翼,我会期待你下一次的吐槽的,希望你可以活着回来,
  但楼主的吐槽功夫还真厉害啊....果然是"啊虚"化了...

存在感

活跃日

实习生

9楼
楼主吐槽美!图文并茂! 一语道出动画的亮点啊呀!!图

关于我们|无图版|SOSG WIKI