上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]最近貌似吐槽上癮了....所以我又來吐槽了...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

最近我貌似得了很流行的"流行性吐槽症"(里人格:不要胡说!世界上哪里会有这种病! )而上个星期因为剪了头发的关系,所以又有点感冒的样子.(里人格:剪了头发和感冒一点关系也没有吧! )而且,剪了头发之后,一直很倒霉,每天都有新伤口,而且还掉了60块的伙食费...(里人格:不要说了.....你一说我就伤心了.... )所以,就用吐槽来发泄吧~~~~~(里人格:哦~~~~!)
--------------------------------------------------合 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2009/11/01 | 编辑
这集没什么看点....
快点到山田女装...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
发表于 2009/11/01 | 编辑
神父的速写功夫十分了得...而且用纸还不怕火烧...

存在感

活跃日
喵~离线 即使万年,爱的还是喵 ..

家中的荣誉团员

12楼
发表于 2009/11/02 | 编辑
其实我从里面看到了一点,生前有再大的仇恨,再大的敌人,死后还能在一起打麻将。任何仇恨都可以化解,有早有晚,甚至是像这样的在死亡后,也许只有活着的人还在为死去的已经和好的人拼杀着。如果他们看到这样景象会做何感想呢。

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

13楼
楼主吐的不是槽,是寂寞…(最近这句式出现的好多…)
话说左天真的对夏娃有意思??

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
楼主爱上了吐槽,这莫非又是超能力的影响

关于我们|无图版|SOSG WIKI