上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[披露]山田的能力可不单单是逆春哥化和推理!(剧透)(大雾)

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团骑士

SOS团二星级★★

发帖: 1791
SOS币: 2542
访问: 2015-10-04

楼主
发表于 2009/11/07 | 编辑
刚刚看needless番外3...在看的过程中发现了山田的另一面以及他的能力!
图片需登录后查看

其实.....暗地里....山田还有一个猎奇向的你人格哦!(里人格:你以为个个都像你的吗.... )
图片需登录后查看

你们看!这就是山田的另一种能力!除了"逆春哥化","春哥化"他一样擅长!还有!他的腰带上的字就是他的名字!(里人格:你不要误导大众啊!打酱油的各位可是很容易就被骗到的!而且为什么这种无关紧要的地方你就特别注意啊! )(打酱油的大众:喂!)
图片需登录后查看

山田已经完全黑化称为了狂战士了吗!?(里人格:不要把"想象图"3字无视掉! )可喜可贺,可喜可贺(里人格:一点也不喜贺! )
------------------------------------------------------------超大迷雾分割线---------------------------------------------------
嘛....我承认我YY了......顺便附上这个番外的漫画下载地址...
点这里下载死刑判决番外SP03

以上....
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(abpoi)

存在感

活跃日
帅哥离线 Zz......

SOS团二星级★★

1楼
这个不是那些人在胡乱幻想的么
其实只是山田被迪斯科忽悠罢了

还真佩服那些人的想象力吖

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

2楼
这帖子内容下半段人家觉得还真有点混乱…

存在感

活跃日
喵~离线 向坂環

SOS团二星级★★

3楼
漫画党自重呢 话说其实这动画剧情什么的 已经不重要了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
其实觉得还是山田子要好得多。

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2009/11/10 | 编辑
这漫画就是个搞笑漫画啊……话说这俩间谍也蛮悲剧的……

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
漫画剧情不重要了,这是一个吐槽大片。
山田子与山田的亲密的接触,我不明白图片的说

存在感

活跃日

禁止发言

7楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2009/11/11 | 编辑
山田的能力肯定不少来头的。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2009/11/11 | 编辑
山田的能力就目前来看之能力就成心想事成类的,或者时光回溯,不败,预见未来型的能力(鉴于每次都有特别事件发生)。但这些明显都不是the second有的能力,要不然帅哥也就不会被杀了。所以山田要不然是the Third,要不然就是真正的废柴(可能性较大)。现在已知神父sama和AA的能力都是人为造出来的,夏娃的能力呢,是否也是人造的?(人造指的是人为移植,但具体是怎么做的呢?) 如果山田真的是能力者的话,就封他当伪娘神(the Trap, 正好跟The Third都是TT所写,可见山田的人生真的是T.T阿)。

关于我们|无图版|SOSG WIKI