上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Needless就在扯淡中(已补完)

存在感

活跃日
喵~在线 千年千年千

SOS团之究级水库!!

发帖: 36847
SOS币: 18615
社团: 葉月之殤
社团: 毀滅世界10人組
社团: ことみの小提琴社
社团: ※BL区※盖楼组
社团: SOS姬骑士团
访问: 2024-06-03

楼主
发表于 2009/11/17 | 编辑
话说追NL也有2个多月了(我是从第10时候开始追的),NL是我没动画看时在SOSG上乱绕看见其LOGO很萌,认定是后宫片才去看的 (看了才知道我被骗了),一看就觉得这是一部“经典大片”(其实在我看了几集就爆出了某贱猫的口头禅:这是啥…………),我被其〇〇的情节深深吸引 ,连漫画也给补完了,总之这是一部很热血、很狗血、很搞笑(引用粽子的话)的动漫

----------我是分割线-----------

下面来说动画内容(?你确定不是人物 )开始看了几集不知道男女主是谁 ,经过反复看,深思熟虑 ,认定为是山田(子)。山田(子)是一个很那啥(实在不好形容啊,茶几什么的觉得不太合适 )的废柴,姐姐的假死与背叛(?)、打杂的悲惨命运 ,但是有一群好伙伴还是可喜可贺的(明明都是变态 )。伟大的鲁迅先生曾说过,“不以废柴形态爆发,就已废柴形态灭亡!” ,山田(子)日后可能出现的能力是最引人注目的(不是为娘形态吗 ),很多人认为是伪娘化或推理等,但我想NL是一部如此狗血的动漫,怎么能这么平平常常!! ,有了BT们,男(女)主就要更BT!!起码要有把某神父后宫抢过来的能力(你确定他有后宫 )所以仆认为其能力是————随机(像DOTA OMG图里-arradm模式类似) 每日随即一项能力,也是一种,不违反那规律,要是这就太nice了,比如某天random到一个眼睛里变出个“哔——”,绝对服从的能力,然后山田(子)大喊道:“我以山田(子)的名义,命令mina都成为我的后宫吧! Good job!后宫片转型完成 ,于是乎第二天再ran个像他姐姐一样的火能力,但还要玩玩变身,娘化一下啥的 ,不要某迟钝一样的巨乳,贫乳赛高!和其姐姐重温童年生活(?)禁断赛高 ,和后宫们在床上〇〇〇〇…………于是后宫到百合转型完毕,这样能套到多少观众啊 。还可以ran个某万年小孩的能力,破破案,分析分析能力
总之个能力好处多多,光是想想就比我被美绪大人和知弦姐一起抽还爽
咳咳,有点过了其实我还怀疑山田(子)是不是〇使里的那个未知的神之XX穿越了

再说神父,不愧是偶像级人物(?),深合吾心 ,简直就是那名句“男人变态有什么错”的最好诠释,是您教会了我袜子的妙处,是您教会了我要在被虐中暗爽……咳咳,不,是在被虐中成长 ,是您在OP2中那张嘴“飞舞”的的镜头一直在仆脑中闪现,让我的语文考试的作文没几个 就像某会长说的一样“在我们心底,无论何时都应该燃烧着热情的火焰!”,我要做一个热血而且BT的四有好青年

开始扯夏娃,话说EVE你就是让我深陷于NL的“罪魁祸首”啊 ,那个LOGO上的你是那么的萌,在OP2中那个吐舌头的动作简直让我魂飞天外………… (人、人家才没有想要去舔屏幕呢)。夏娃的穿着,恩,怎么破都不会露到R18 ,话说博士你的教育真是有问题,夏娃明明就应该是不穿衣服的啊 !!!!!虽说是犹抱琵琶半遮面更好………………
人人多说EVE脑残,脑残多好,脑残是可以创造奇迹的 !!!像某脑残身边的姐妹不就成了08萌战冠亚军,像我们班贱东脑残都到了校草等级,于是乎创造了哥布林成为校草的奇迹,脑残还可以杀人于无形,无意识的脑残话语可以与敌人重大的精神打击,脑残还是萌点啊,嗯嗯,脑残一定会占领地球了!!!

恩~~少女部队,啊不,是美少女,从她们身上我学到一个技能——靠看内裤来辨人,等哪天有了精神病证明我就试试去 。再就是真想被未央的屁屁攻击K一下啊,一定爽的骨头都酥了(恩,你已经粉身碎骨了)

某电磁双面女你应该学学某电磁炮,这样你就可以跟四天王拼命了

说到四天王,山田(子)他姐是最有可能洗白的(靠,一共才三个),毕竟我也有个亲姐,知道姐姐是一定会保护弟弟的!!(此段后面涉及到剧透,不喜请跳过)知道山田(子)他姐在胡子篇里为什么放过山田(子)他们还帮了他们,那是因为她看到山田子形态使其禁断百合魂觉醒了啊!!!!!!(这跟你前面那句话有什么关系!)

某无名氏左天(人家明明叫神无月! )在动画版里肯定洗白白~,但我估计结果好不了,最好挂掉(敢对夏娃出手,嘿嘿嘿…………)

最后再扯扯动画版的结尾,看了别的团友的帖子,说是要以原创结尾 ,这么有内涵(?)的片子难道就要这样草草收尾,我的冒险、学院、胡子呢?? ,我们的真·女主呢。嘛~~作为一个淡定的人我也不会太激动,也就是给那监督邮几盒馅是*的粽子,或是小羽牌奶粉让他变59了

如果真这样的话,想拍第二季就比较难了,除非是像魔葱那样的跟第一季完全无关的第二季或是像钢炼那样重头按原做来一遍,总之真的不想看见NL就这样悲剧了

呃,这篇文章(你确定这是文章? )是小仆于自习课上无聊,突发奇想(?) 出来的,要是我写作文能有这么顺畅就好了。这是本人得处女作,我把第一次献给了NL我无悔

小仆语言表达能力较差,若是写得不好还请大家多多包涵,谢谢

[ 此贴被华丽的仆街在2009-11-17 22:25重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(黑化的粽子)存在感:1(abpoi)SOS币:260(abpoi)

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

1楼
楼主果然很能扯 不过貌似动画是原创结局还是乖乖的追漫画去吧

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

2楼
NL就是欢乐居就是叫我们扯的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
于是乎,不错的吐槽

另,借我500吧 XD
SOS币:-1(黑化的粽子)

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团骑士

SOS团二星级★★

4楼
的确很是址淡…不过你的第一次就给了你的蕾丝真的没问题吗?(误…)
啊!果然我也不想看原创结局啊!我好想看到山田子出场啊!

存在感

活跃日
喵~离线 自古版主无节操!!

家中的荣誉团员

5楼
好激情的说。。。。NL的漫画不错。。动画估计要原创结尾了。。漫画才看到山田被他姐姐放走那。。。山田子出场基本无望。。

存在感

活跃日
喵~在线 千年千年千

SOS团之究级水库!!

6楼
引用第3楼憐£月光石2009-11-17 13:27发表的“”:
于是乎,不错的吐槽

另,借我500吧 XD

石头,我可是仙仔的负债管家啊

谢谢夸奖

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

7楼
小仆上課有時間寫文章都不好好讀書 不行啊- -....

存在感

活跃日
帅哥离线 控男男什么的~有罪么?

SOS团二星级★★

8楼
无责任吐槽娃哈哈,仆街你做我仆人吧

存在感

活跃日
喵~离线 飞翔

家中的荣誉团员

9楼