上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我实在是忍不住想吐槽了= =关于OST

存在感

活跃日

参观生

发帖: 11
SOS币: 2252
访问: 2010-05-25

楼主
发表于 2009/11/21 | 编辑

猜你喜欢: needless OST, 超能力大战OST

唉,之前记得在此发过贴字求问OST情况。因为过了发售日N天了都木有见流出(。。。我自重= =今年10月番中基本都有的“最近在网络上有不正当资源流出....”说的就是我这类的= =视而不见,一边喊着抵制盗版一边还用的不亦乐乎是“我”的光荣传统~)呃扯远了
“黑幕”(化物语= =)
最初是为了找几首曲子,感觉很不错的,就是OP1的钢琴版这类的。等啊等,千呼万唤终于始出来的OST:NEEDLESS OST I got you under my skin (320K)在我满怀激动的心情中找到了(这句不通顺?别在意别在意= =小心秃顶变博士- =),结果震精1,列表中木有发现跟OP1类似的名字。。。我边想着“妈萨卡”一边痛苦的拖JS(痛苦程度基本等于女装山田子:痛并快乐着 o(一︿一+)o )拖完了,我真的囧rz了(我真的做出这个动作了= =)多么JQ的OST啊T T多么热血的OST啊T T
“红幕”(化物语= =)
中略......
“黑幕”(继续化物语= =)
结果前几日去查标题时发现一消息:12月23日发售TV OST。TV OST。。。怨念产物= =坑钱也能这样啊OTL
竟然是和千石撫子的CD同日,看来结局不会太悲伤,最差也是1喜1悲...
以下略(化物语中毒- -喂喂,你来这里宣传化物语啊?!)
PS.你的蕾丝这个名字不错(茶
PS2.也可以叫:2朵蕾丝
PS3.没钱买.....

存在感

活跃日
喵~离线 即使万年,爱的还是喵 ..

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2009/11/22 | 编辑
OST我倒是下载到了。感觉不错的说。没有看懂楼主的意思,也就是说12月23号还要再发行一个TV OST吗?

存在感

活跃日
美女离线 链接已失效

SOS团一星级★

2楼
ls喵,其实我也没看懂

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
我今天又重新听了一下,eZ MSC 这首不就是OP1的BGM版吗?

存在感

活跃日

参观生

4楼
LS的我直接一起回了= =
是有另一个OST要发售,即是说TV版的OST
真相图:
图片需登录后查看

那首不是的= =所以我说的是钢琴抒情版的= =最近几话经常会出现些很舒缓的BGM,而那些在现在已发售的OST里你都找不到= =
估计就是在这个里面了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
21话里舒缓版本的是OP2的。。

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2009/11/24 | 编辑
OST也是赠钱的好机会,可惜我都是网上下,不买的

存在感

活跃日
帅哥离线 233ing

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2009/11/25 | 编辑