上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[NL咖啡厅]NEEDLESS 死刑判决 第23话 左天 集中讨论贴(保留到周一锁帖)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家可以把看完NEEDLESS的吐槽 观后感 在本贴发表

关于剧情的疑问可以在讨论中提出

优秀的评论会有SOSB或CZ的奖励哦。而且目前仍然实行红色有角三倍速。

过于简短的剧评,请不要单独开帖讨论,否则的话会锁定。当然优秀的剧评可以单独开帖发表。

请不要回复过于无意义的水帖哦

允许各位占楼,但是请于锁楼前补上评论,否则一律删除

PS:锁帖为下集开播前一天24点 再次提醒占楼不要忘 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2009/12/05 | 编辑

猜你喜欢: NEEDLESS左天

虽然22话的剧情与漫画分道扬镳,但还不至于远离到难以收拾的程度。而到了这一话之后,……不得不说,这局面真的很难收拾了。

俺也不想再猜了,因为猜过的大都猜错了,况且现在也没啥好猜的了。

唯一猜对的是老总确实咸鱼翻身。由于老总夫人的献身,让老总进化成了完整体。之后老总还利用黑色方尖碑吸收掉了逆排斥反应所释放的能量,让自己得到左爷的所有能力,同时又可免受逆排斥的伤害。这下他无敌了。

“只要还留着全尸,就有一定几率满状态复活。”老总的例子再次印证了这条动漫界的“诈尸规则”。

而左爷……嗯,悲剧。一个如此重要的剧情人物,在短短两话的时间里,身份曝光、秒杀强敌、登上王座、反遭逆袭、烟消云散,连续两个180度急转,这样的大起大落真看得人直掉眼球!

抛开突兀的情节突变,俺们知道了,原来左爷对夏娃还是寄予感情的,只不过这份感情实际上是对香澄——也就是博士女友的感情。某种意义上说,左爷和博士其实是情敌。

至于其他的……嗯,大体上,前面所留下的所有谜团都已经一一解开。左爷的身份、左爷的目的、左爷的结局、博士女友之死、夏娃的身世、老总和老总夫人的相识,全都大白于天下。

该了结的都了结了。老总既然已经是完整体,恐怕也没啥想要的东西了。他作为西美翁总帅的目的已基本达成。

四天王又少了俩,而且这俩人都是重要的剧情人物。或许老总夫人那还不叫完全挂掉,只是同化而已,但是左爷呢?……全尸都没了,临死遗言也说了,到了这份上还有挽回的余地么?

照这样看来,第二季的可能性到这里为止已经变得很悬很悬。在所有谜团已几乎完全解开,只差最终一战的情况下,故事随时都会完结,还能有什么悬念来撑起第二季的剧情呢?

想来想去,就只剩下山田的独立和反抗军遗留下的那条项坠。其他的,呃……俺想不到了。

总而言之,有关神父的一切剧情似乎都打上了句号,如果下一话神父和老总的战斗能分出一个清晰的胜负,那么神父这条线的剧情基本可以宣告结束了。当然,也可能不会。

如果真的还有第二季,恐怕只能以山田为主线了吧,也就是说故事将会以山田(或许还有他姐)为中心展开,神父可能将不再是首要剧情人物,而左爷……嗯……浮云啊。

当然,这样猜测的前提是:的确会有下一季。可现在谁敢下这定论呢?呃…………不好意思,俺又猜测了。

不管怎么说,依然期待着最后一话。

西美翁篇在一场大爆炸中结束,所有人失散,然后山田和小loli踏上了冒险之路……要出现这个画面,或许会是第二季仅存的希望吧。

要是连这个没了,Oh,NO…………

[ 此贴被globall在2009-12-05 16:09重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(宝贝扁豆喵)SOS币:220(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
好吧。。。这片我就剩看条纹裤裤的刹那了。。。
不过璃琉的回忆还真是和谐。。。= =

存在感

活跃日

参观生

22楼
左天就這樣說再見
AA給璃琉看那強大的力量實在

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
最后的两次占楼了

汗,话说SOS姬什么时候好的,差点就要被锁帖了都不知道

准备不怎么充分........24话也看了.......

果然一原创吐槽点就满天飞啊.....AA你难道是用触手征服的璃琉么,这也太HX了吧...... (>﹏<)

再来就是赛亚人的出现......看到此时我才发现NEEDLESS对于三头肌的描画确实让我想起了龙珠.....

[ 此贴被danding在2009-12-20 10:41重新编辑 ]
SOS币:50(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日

参观生

24楼
左天实在是个真男人!

虽然是个反派角色!

最后的下场只能说是悲剧!
SOS币:30(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日
帅哥离线 Zz......

SOS团二星级★★

25楼
虽说我猜亚当·A的尸体会有变化(谁都猜到啦 )
但是我想没有猜到亚当·A会复活

最终BOSS始终是亚当·A啊

原来璃琉的作用在此啊
真的没有想到璃琉体内居然还有伊甸之种
我真的败下来了
还有我的璃琉就这样子牺牲了

但是为什么亚当·A再次出场的时候会以璃琉的面目出场?
这倒有点不和谐啊
又不是什么能力的说

亚当·A倒是想得挺周到的说
居然连能量转移装置都准备好了
难道他之前学了什么预测未来的能力(笑~)?!

怀念一下我们的左天大哥哥吧
毕竟给我们带来了不少的紧张和欢乐
同时还是迷惑了一下下
为什么神父在用白毫学左天的第四波动时
没有留意到左天身上还有其他能力呢?

(不会是神父白痴到连自己脑子里多了些东西都不知道吧

还有得说说的是
神父和亚当·A在漫画里并非忘记了全部能力
而是能力在空间确认的时候暂时被封闭了
再一次显示了动画和漫画的区别啊

面对着完整的亚当·A 或者应该说是
区区一个神父
应该怎样面对呢?
不会应为 神父 比 神 多了一个"父"字
所以神父更胜一筹吧(笑~)

还是慢慢来吧
还有1~3集(话说是24集完结还是26集完结啊?看来我失格了

以上

[ 此贴被貓の目.J在2009-12-05 22:07重新编辑 ]
存在感:1(宝贝扁豆喵)SOS币:200(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2009/12/06 | 编辑
質問:这为啥璃琉体内会有伊甸的果实呢?
    难道是他和AA xxoo的时候(23话回忆)?
    那为什么博士会知道……
    另外不知道是不是眼花了,ED有绿色单马尾少女部队神秘成员……

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
左天的囧樣把我雷倒了....
強搶民女的傢伙果然沒好下場...
路人大發神威2集後始終要杯具收場....

阿克莱特用觸手收後宮...太YY了
而且也太無恥吧...復活還能洽好心臟和右眼...
話說少女戰隊一出場被人copy完技能就倒了....

最後預告的裸奔赛亚人...我無言了....

話說神父是太監!?棒棒鬼隱了!?(嘔飛....
SOS币:100(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日
喵~离线 杂鱼也素灰常必须的存在

SOS团二星级★★

28楼
首先偶要对上个礼拜白白感慨某伪八神便当掉而流露的种种情绪全部收回··
虽然说玩逆袭玩诈尸素热血番的一贯伎俩
但素介个做的实在素太拙劣了哈
那个温度下的第四波动居然不能把一具失去所有能力的肉身给融化掉
反而是让某根柱子立功来了个穿胸
之后居然又素让人家硬生生的吐了便当···
并且某巨CUP姐乃居然为了介个伪八神献出了自己美妙的胴体?
用御姐换八神偶素怎么想都觉得不划算的丫···
并且在回忆之中出现的那素啥?
八神传授能力的画面为什么激似18X画面?

好吧··其实除了主角不死定律之外
还有这敌方大BOSS不到最后也不死定律的丫··
偶忘掉了介个定律··
于素很弱智的被很弱智的设定给蒙蔽了··

至于介一话的主角
绝对就如标题所言
素偶们玩无间道失败的左天童鞋
上一话本来素瞬杀敌方主将
自己来个取而代之
于素介一话开始继续秒主角队伍
但素很无语的素居然半路上又被伪八神来个吐便当给灭的尸骨无存
·····好吧··我只能说这两话的变化太快
乃一个配角还素好好的领乃香喷喷的的便当吧
不要妄想着篡位成功当上反派一号
看看乃现在混了23话最后连啥都没有剩下····
不过其实对于左爷而言已经素很不错的表现了
但素乃介一次其实就素为了香澄酱丫
木有想到乃对香澄酱的执念已经可以延续到夏娃酱身上
不过说夏娃酱身上有香澄酱的基因实在素现在变化太多完全看不出来了
就像正太版那个文质彬彬的布雷德和现在这个裸身袜控萝莉控的大叔完全就素天壤之别一样···
不过乃在最最后的一刻还素被漂白了··
最后那个笑容实在素僵的很
但素总算把乃一生的追求全部都表达了出来
并且仔细想想ms其实让神无月这样的好青年变成现在左天酱紫的狂人罪在某个妄图老牛吃嫩草的秃顶老爷爷的身上
要不素乃当年对着银家香澄酱暧昧不清神无月也不会像现在那样子一肚子闷骚劲全部转化为对社会的不满丫····

不过算了··某只老爷爷乃的头发就姑且作为天谴的代价吧
也好也好····

至于下一话就素最终话了实在素有些伤感丫
毕竟TV版介么萌燃并重的动画要以一个乱糟糟的难以续尾的原创结尾画上句号实在素有些可惜···
但素总算素有了一个终结嘛
并且在心里默默祈祷下一话的最终决战一定要来一个大爆炸
一定要把所有人都分开
介样才能勉强和漫画接上
让偶们的山田子历险记得以在第二季里出现嘛····
以上倒数第二话的种种吐槽
存在感:1(宝贝扁豆喵)SOS币:220(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
= =....就这么结束了....强烈希望拍第2季...

左天就这么惨的挂了...唉...
无法想象剧情会怎么发展..

刹那..你最后还和神父 傲娇~~~

回归sosg的编辑
第24话值得纪念一幕(好像没讨论楼)
图片需登录后查看

第2季快来吧吧吧....

[ 此贴被zbj1412在2009-12-19 03:37重新编辑 ]
SOS币:100(宝贝扁豆喵)

关于我们|无图版|SOSG WIKI