上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐糟]为了一个女人三个世界顶峰的男人绝斗!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

对于这话原创偶只能用这个表情表示了!

http://h.imagehost.org/0545/DMHY_DY_Needless_23v2_BIG5_RV10_848X480_002195_23-08-42.jpg

果然和噬魂师一样原创烂尾结局啊!左天酱居然那么简单的挂了喂喂简直和小丑一样,人家好歹算干掉了36啥会的功臣吧!居然`咳!

话说左天果然是喜欢夏娃的说!什么世界啊!和平啊其实都是为了得到夏娃 夏娃魅力强大!话说那个伪八神最后也是将因为夏娃挂掉吧,虽然关系不大.当初有一方通 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2009/12/06 | 编辑
引用第19楼炎髪灼眼の誓2009-12-06 19:36发表的“”:
其实我觉得这个结局不是狗血的了。。。
嘛,夏娃这个名字就已经很注定让男人那啥了
要半年番收尾,这样就停了也可以了
嘛,神无月同学早年的时候对于那个谁很有意思,但是碍于博士的面子又没法出手,于是乎想要重圆旧梦呢

左天太悲剧了!伪八神信春哥了居然原地复活了 如果说左天继续做BOSS还说过去左天却 实在是

存在感

活跃日
喵~离线 天坑~

SOS团二星级★★

21楼
在预告里的全裸人没下面的~

存在感

活跃日

参观生

22楼
其实原创的人可以在恶搞一点- -干脆把闪光博士也加上去吧= =
神父不敌伪八神- -
最后闪光博士爆种子+超级变身+灵压爆发
大喊我是春哥- -然后打败伪八神算了- -

存在感

活跃日
帅哥离线 彻底被遗忘的感觉真的好赞

SOS团之无敌水王!

23楼
左天的那个表情实在是太雷了一点
话说原创的剧情好无聊的说
还是漫画的剧情比较好看一点

存在感

活跃日
喵~离线 即使万年,爱的还是喵 ..

家中的荣誉团员

24楼
发表于 2009/12/07 | 编辑
我感觉这个原创结局并没有想象中的不好,反而觉的很精彩。另外我感觉左天对夏娃的爱源于对梨澄的爱。并在临死的时候还在保留着她。这样的感情很美。我想最终的结局也会很精彩。

存在感

活跃日
帅哥离线 _(:3」∠)_

SOS团之无敌水王!

25楼
虽然原创让人很不爽 但是这个情节的发展还是很不错的 神无月只是希望能够保护夏娃 或者是香橙能够幸福吧 虽然最后还是领了便当

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
赛亚人出现了,[x]头发+光芒啊!!!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

27楼
其實我是來看XXOO的
劇情很好 吐槽無力-u,-b

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

28楼