上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

左天 走好

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

撇开漫画

让我们以一个纯动画党的眼光来欣赏这最后的几集原创剧情吧

先借一个广告语 『男人 不仅仅只有一面』 左天就是这样一个很有代表性的人物吧

作为AP/EP计划的医一员 神无月没有能够拯救香橙 夏娃就成了香橙的影子存在神无月的心中

作为大爆炸的受难者 他却从地狱逃了回来 接受了伊甸园的果实 以一个新的身份重新存在着

作为西美翁的四天王 左天的强大和他的城府同样让人难 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2009/12/19 | 编辑
看了24话.我才发觉..左天.你是好人

存在感

活跃日
帅哥离线 尋找自嚗人員~

SOS团之无敌水王!

21楼
雖然這麼說 但是左天算是一個不錯的腳色! 不過死的好 誰叫他要獨占夏娃!!

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
左天这双面间谍当的比鼬还称职,那么爷们的人就这么去了,可惜了

存在感

活跃日
喵~离线 V家潜水党之一.....

SOS团四星级★★★★

23楼
我还以为左天是最后的BOSS。原来还是路人

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

24楼
我本来是这么期待左天与神父的大决战的想不到下周就便当了
左天悲剧啊

存在感

活跃日
帅哥离线 233ing

SOS团之无敌水王!

25楼
昨天 电梯满了
请你搭下一班吧

存在感

活跃日
喵~离线 枣铃这孩子,萌\\>_<//

SOS团四星级★★★★

26楼
很多BOSS在领便当之前有时候会透露一些好人的气息,左天也如此,不过还算比较感人的啦

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

27楼
左天是一個長情的男人,從某方面來說確是好男人..

关于我们|无图版|SOSG WIKI