上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[NL咖啡厅]NEEDLESS 死刑判决 最终话 库鲁斯·西鲁特 讨论 总结 感谢帖

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

相伴我们半年的NEEDLESS也终于迎来了最终话。

不管是不是有如大家所期望的那样,最终以一个原创圆满的剧情完结了。

虽然这部动漫在夏番和秋番里都不算是最热的动漫,但是仍然有很多的朋友爱着NEEDLESS,在每周五期待着新一期的NEEDLESS,还有每天都来NEEDLESS版区讨论的好朋友们。

在这部动漫里,我们看到了各种各样的动漫元素,萝莉,大叔,御姐,正太,能力,还有各种搞笑的剧情,让人 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 Life is like a melody.

SOS团一星级★

20楼
发表于 2009/12/19 | 编辑
这动画真的很不错,热血+萌+搞笑

希望以后能有机会想钢炼一样砍掉重练吧~~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日
帅哥离线 我挥一挥衣袖........

SOS团二星级★★

21楼
就这么结束了,话说对结局不是很喜欢啊..
希望能出第二季...当然是我的妄想

存在感

活跃日
喵~离线 枣铃这孩子,萌\\>_<//

SOS团四星级★★★★

22楼
山田子没在正篇出现挺可惜的。而且照这发展第二季希望不大,更加可惜。
回归正题,最终话是阿克莱德由于体内发生拒绝反应,让神父他们有了反败为胜的机会,不然结局还真是难以想象呢(虽然知道编剧肯定是想方设法让正义的一方获胜,但如何展开确实有难度)。最后,N多人都漂白了,基本上算中规中矩的结局吧
SOS币:80(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日

参观生

23楼
最囧的就是TheSecond居然是超级赛亚人……没看过原作的表示路过……

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
怎么说呢,又是一阵空虚感,好不容易有这么刺激的热血动漫

存在感

活跃日
帅哥离线 Zz......

SOS团二星级★★

25楼
终于完结了啊 还是牛肉面ing啊 o(>w<)/

果然
咱们的废材 男(女?!)1号终于发挥了那么些作用了

虽然璃琉将身上的 伊甸之种 给了Adam A 成为完整的神
神还是不够主角光环强大啊
而且这次是3个!!!!(神父 Eve 山田(山田都算进来了啊 ))

在主角光环三重奏的压力下
神都被压垮了

看到这里可惜的感觉又重了一些了啊
倒是挺希望能够像钢炼那样子重制
然后再接上漫画的剧情

好想看见山田子啊 *手套控的神父啊

最后再吐下嘈吧
Eve有好大进步了
居然记住了山田的真名………………的2个音 (我居然用"居然"这词了 )
冒险还没完啊
别那么快就来说拉倒啊

真的莫名地有种悲伤和无奈啊

以上

[ 此贴被貓の目.J在2009-12-19 18:36重新编辑 ]
存在感:1(宝贝扁豆喵)SOS币:180(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日
帅哥离线 起始 迷茫

SOS团二星级★★

26楼
NEEDLESS暂时结束了 可惜时机不好主坛没看少了不少即兴吐槽 ...恩 结束的还算圆满 老姐不知去向在意料之中~哼哼哼~ 内田和山田一起工作属于按原配置安排 电脑女也回到原属安排了 神父和夏娃的重逢为整部画上了句号
但是 句号 并不代表休止符 相信他们的故事仍在继续
SOS币:100(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
发表于 2009/12/20 | 编辑
哎......本人唯一一部在每周追看的动画完结了,不免感到空虚啊.......

再来还有哪部动画能挑起我追看的兴趣呢.......

不过还是要庆祝下NEEDLESS的成功完结的~~~~~对于原创剧情完结本人只有去看动画一途了么......
SOS币:80(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日

实习生

28楼
发表于 2009/12/20 | 编辑
最后一话裸飘了好多...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

29楼
发表于 2009/12/21 | 编辑
最後真的很無力...這也可算是最終boss嗎..好像趕收尾似的

关于我们|无图版|SOSG WIKI