上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

一护的暴走到底是?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看过漫画的人都知道,一护是通过暴走
变成一个类似长牛角的虚才战胜乌尔奇奥拉的,
那么难道他真的被白一护侵蚀到暴走?
还是有其他原因?
-----------分割线-------------
注意前缀   这次先我加   下次注意

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

50楼
发表于 2009/07/13 | 编辑

猜你喜欢: 死神一户暴走变成虚, 死神一护暴走, 一户多少集暴走了

应该是某种成分不明的外挂吧....还有我总觉得小W应该不会就这么死了吧...井上或许会救他...

存在感

活跃日

SOS团新手

51楼
发表于 2009/07/14 | 编辑
3楼的话堪称经典

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

52楼
发表于 2009/07/15 | 编辑
因为 一护的力量太大了

存在感

活跃日

实习生

53楼
- -如果是白一护应该是会说一些很拽的话的吧..
我觉得是一护自己..但失去了意识.身体无意识行动..但是应该就不是白一护了..

存在感

活跃日
帅哥离线 *搞定!!!

SOS团一星级★

54楼
当时破面训练一护他不是也变身了么

存在感

活跃日

实习生

55楼
我觉得牛角因该是熟练掌握虚化以后才会出现的
现在的一护需要卐解后才可以虚化 平子等人平时就可以直接拉面具
这个是根据灵压的控制力达成的 打小乌的时候他暴走了 白一护对灵压的控制比他强所以牛角了
以上仅个人观点谢谢

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

56楼
主角光环之下还有什么不可能 经常外挂啊

存在感

活跃日

实习生

57楼
发表于 2009/07/26 | 编辑
哈哈 ,这是内挂,一护的真正虚化吧,太猛了

存在感

活跃日

实习生

58楼
发表于 2009/07/27 | 编辑
大概画不下去了,就随便找个人过来帮一护打

存在感

活跃日
帅哥离线 我差不多是一条咸鱼了 ..

SOS团三星级★★★

59楼
发表于 2009/07/27 | 编辑
那就他的觉醒啊!
要不就是开外挂了!

关于我们|无图版|SOSG WIKI