上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

父子啊父子

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

话说这张图也太父子了吧?两个人躺在一起实在很hx啊~
我对腐竹和小白的发色已YY很久,在67集最后的图鉴小白还被腐竹塞了一堆糖果的时候就开始浮想联翩......
可是只根据头发的话,银子也可以算个怀疑对象 但还是腐竹的性格比较适合..

那么,如果腐竹当爹的话,各位觉得哪位当娘比较好呢??? ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2009/06/24 | 编辑
噢噢~~为什么我看到的是【哔-----】的画面呢,呵呵,小白那个腿的角度很令人遐想啊~~~我果然是腐女啊

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2009/06/28 | 编辑
从肤色上看。。。赫姐姐(被爆头)。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
还真是的啊,同样的发色
又可以让人YY乐

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
  哈哈 果然这两人才是绝配啊

存在感

活跃日
喵~离线 银发控,无口控,傲娇控

SOS团一星级★

24楼
发表于 2009/07/18 | 编辑
......好yy啊.....如果这个都能y,那么所有白发的角色.....额.....好大的家族啊..yy中...

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2009/07/18 | 编辑
真像啊 - -     挺喜欢浮竹的。可惜被那小孩一下从后面查了 - -

存在感

活跃日
帅哥离线 少女さとり

SOS团二星级★★

26楼
发表于 2009/07/19 | 编辑
呵呵 如果 想象成父子感觉有种温馨感呢
话说此画的真的很棒呢

收下了

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
尸魂界的小孩是怎么出生的??

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
这可以算是BL图么?

存在感

活跃日
喵~离线 不就是一玩吗?

SOS团一星级★

29楼
我觉得竹子只是喜欢小孩子而已.....
因为13队里的队员都很孩子气的样子.........

关于我们|无图版|SOSG WIKI