上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]关死神喜欢凑数问题讨论!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我认为死神是所有动漫中最喜欢凑数的作品,拿时间消磨我们最为可恨! 每回到剧情高潮的时候衔接别的内容! 例如:
  A在第167话 「决战之时 最后的葛力姆乔」的时候插个新队长天贝繍助篇,如果真的出新队长可以说是有用情节了,可是到最后还是没新队长!可以说是整整磨没半年多时间啊!
  B: 第203话 「空座町的集结!蓝染对死神」时又插第204话 「一护切腹劝说大作战」第 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 我不仅是SB 还是M 特长是装B

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2009/07/17 | 编辑
那你想怎么样

每话都拖剧情 拖足漫画一话的内容?

存在感

活跃日
美女离线 观铃の恐龙宝宝~GAO~

SOS团三星级★★★

11楼
213话的那个魂葬刑事最后不是引出转换结界的完成了么,并不是没有一点用处的原创,还是有那么一点点的作用的

这周的泳装我就不说了,超无聊,浮竹那个坟墓还是挺有趣的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
算了吧,长篇连载都是这样的,动画公司等不及了啊
不要抱期望是最好的

存在感

活跃日
喵~离线 残梦~尤恋~兰花~紫~

SOS团二星级★★

13楼
现在这世道变啦
很多动漫都是拖着倒胃口的

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
为了动画不追上漫画,只能凑数了。

存在感

活跃日

实习生

15楼
但是死神比火影等热血动漫都好看(个人看法),拖点就拖点吧...

存在感

活跃日
喵~离线 撸炮中……

SOS团二星级★★

16楼
凑数真是太糟糕了
等了一星期等来两集凑数的篇目,悲剧了……

存在感

活跃日
喵~离线 露露队总队长

SOS团二星级★★

17楼
引用第7楼Lyceene2009-07-17 18:36发表的“”:
很多这类少年激斗大长篇的故事都很喜欢拖剧情
然后死神是拖剧情拖得很没水平的一部动画

同意这个观点,实在是太没技术水平了,TV和漫画都拖

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

18楼
話說213看了一點,214一看開頭我就沒有看了

存在感

活跃日