上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论] 假面军团的实力如何。最关心平子

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

假面军团的出现。想都想得到。。不过他们的实力到底到什么地步。。我想请大家来猜想一下。假面的其他人就不用说了。杀杀基力安就算公德圆满了。。主要看那女的和平子。那女的和春水说的那话。。想必本事又提高了不少。。平子..竟然用一般状态和蓝大打 - -   郁闷了.. 是太有自信么? 还是不想用蓝大给的能力.. 但是我怎么觉得他用一般状态也能和蓝大打上一会. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2009/07/19 | 编辑
假面军团的实力绝对是一流滴~他们几个人可是让冬狮郎的蛋蛋为之一振啊~你们没看到冬狮郎那蛋疼的表情吗?
“他们到底是什么人~”
但是我认为平子在蓝染的斩魂刀的能力下,还不虚化,一定是出于劣势。
蓝染的斩魂刀就是懒~

存在感

活跃日

实习生

11楼
他们不是主角,终归没用

存在感

活跃日
美女离线 萌虎团团长《×大河×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

12楼
这贴不是不给发的咩~平子个人比较喜欢

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
发表于 2009/07/20 | 编辑
直接想象队长们+虚化不就得了?..

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

14楼
平子直接去当炮灰,想去了解蓝染的真正实力!

存在感

活跃日

实习生

15楼
平子没可能赢得,浦原,夜一和老爹二人组还没出场呢,他们大概会去虚圈吧

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2009/07/21 | 编辑
先打一下。。。然后,没有主角光环,会在boss的脚下臣服

存在感

活跃日

实习生

17楼
发表于 2009/07/21 | 编辑
他们的实力得看9保