上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

斩魄刀实体化让我很无语。。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

话说这次总算出来了让人期待的原创剧情~但是98又让我无语了一回~

既然原创剧情是TV版的,那我就说说TV版。大家看恋次学万解以前不是跟蛇尾丸说过话嘛~那厮当时明明是只猴子~难道进化论在死神里面也适用啊。。。。。囧。。。。。(我以为只有斩月大叔是人形了~想不到所有斩魄刀都不是动物。。。。唉。。。。)

虽然我知道不能更98认真~但是这个剧情我不懂不懂啦~ PS:大家板 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2009/08/06 | 编辑
TV版实在不很让人期待啊...都是些无聊的剧情

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
发表于 2009/08/07 | 编辑
俺不知道楼主的意思捏

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

22楼
发表于 2009/08/07 | 编辑
为啥老是要跑调捏哎,还是继续看看漫画算了

存在感

活跃日
喵~离线 每日兩份暑期工SZ XG兩邊跑

SOS团二星级★★

23楼
发表于 2009/08/08 | 编辑
广告早就写明是人化了
丢只猴子出来干什么

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
那只不过在拖集数,也不要那么在意嘛,现在很多连载动画都是这样,也不必太认真 不过这样真的很无聊,纯粹的原创

存在感

活跃日

实习生

25楼
冰轮丸本来也是条龙啊~~~(钻石星尘)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
吐個槽後就算了吧
這次原創我覺得已經頗有誠意的了

存在感

活跃日

参观生

27楼
发表于 2009/08/26 | 编辑
飞梅还挺好看~
千本樱原本我一直感觉应该是女的……
真是……

存在感

活跃日
帅哥离线 漠视一些XE之物

SOS团一星级★

28楼
看了千本樱的实体形象,原来我心目中的和服美女的形象崩溃了 伤心中

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

29楼
··实体刀··其实到处都是··在中关村··

关于我们|无图版|SOSG WIKI