上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

村正会是谁的斩魂刀?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

村正刚登场的时候就再怀疑他既然率领着众斩魂刀,那他肯定也是谁的斩魂刀了~
有人认为他是当初那把“双极”,双殛是集百万把到于一身的。
ms是有一集一护救露琪亚的时候,他的斩月把那把双极给吸收了,于是村正等的人就是一护么?
啊~~~纠结死了,这一集真是吊足了我的胃口,于是下一集变得备受瞩目了 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 come with Steins:Gate

SOS团三星级★★★

50楼
发表于 2009/08/18 | 编辑

猜你喜欢: 死神村正是谁的斩魄刀, 村正是谁的斩魄刀, 村正是誰的斬魄刀

我的妈呀,死神原创把村正都弄上了.........真是太狠了

存在感

活跃日
帅哥离线 控傲娇控粉发 YEAH~

SOS团一星级★

51楼
村正是谁我完全没搞清楚,光头?

存在感

活跃日

实习生

52楼
村正是叛变的带头人(刀)
我可想看回漫画的剧情啊

存在感

活跃日

实习生

53楼
这段漫画里有么?
谁的斩魄刀没出来就往谁那猜吧... 剑八的嘛?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

54楼
因为是原创,不会有很深的剧情

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团[Longinus·Gun God]

SOS团一星级★

55楼
这个原创还可以吧,很想看的说……
ZPD实体化实在是个可爱的想法(死……
袖白雪有爱……

存在感

活跃日

SOS团新手

56楼
肯定是剑八的.平时不好好爱惜刀..惹怒人家了吧

存在感

活跃日

实习生

57楼
发表于 2009/08/19 | 编辑
话说不是吸收的吧…………咱觉得是black star的斩魄刀~~~

存在感

活跃日
喵~离线 復歸

SOS团三星级★★★

58楼
我也觉得是剑八,就剑八对斩魄刀最XXX了……

存在感

活跃日

参观生

59楼
这样的原创剧情是很难进行讨论的,毕竟制作方不会把线路铺清的

关于我们|无图版|SOSG WIKI