上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

蓝染杀三刃另有目的

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

蓝染杀三刃可能并不是表面上那样的简单,不是为了杀而杀,很有可能是为了展现镜花水月,毕竟还有很多的队长没有看到过,蓝染正好以杀赫姐为幌子,在大家毫不知觉中发动镜花水月,这样蓝染就占据了暗中的优势.http://content.52pk.com/files/091002/78_203732_1.png图中蓝染被赫姐刺到了(前提是蓝染要杀赫姐,既然要杀赫姐蓝染怎么可能会不一刀毙命呢)再看蓝染那一脸的阴笑,一定是奸计得逞的表情,我想 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 吾名黑猫托雷

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/10/12 | 编辑
话说蓝染这样会不会自毁长城啊 太令手下寒心了

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
发表于 2009/10/13 | 编辑
为什么三刃都是女女呢~~
妮露也是呢。。

存在感

活跃日

实习生

22楼
日世里不是还没死么...话说蓝染三人都是队长级,难道有隐藏实力?

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
话说有点无语!好像说到尸魂界除了叛变那三位,其他的都菜鸟一样,唉~
要突出主角也不用这样吧……

银那一刀干脆利落啊,速度快得日世里根本连闪开都做不到,显得不堪一击!那说久保究竟想怎样!!!难得人家关废弃产房那么久就等出来大显身手,谁知还不及银那么一刀。

久保打算怎样峰回路转才能讲到主角这边获胜啊?那难度太大了吧!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
发表于 2009/10/14 | 编辑
这是苦肉计 哈哈 估计也是水月的一种 其实赫姐根本就没被砍
只是幻觉了 反正我是这样希望的

存在感

活跃日
美女离线 天空 有鸟飞过

SOS团二星级★★

25楼
发表于 2009/10/17 | 编辑
估计仅仅是为了炫耀自己坚强的实力吧~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
LZ说得有理,不过这样的话替赫姐抱不平

存在感

活跃日

参观生

27楼
就是要让人绝望 绝望后到来的一护 才体现得出价值嘛!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
这是个阴谋 其实是 镜花水月 哈哈   幻觉 一切都是幻觉
赫姐不会就这么玩完勒  

存在感

活跃日

参观生

29楼
发表于 2009/10/19 | 编辑
为什么火影死神都把幻术看得那么厉害,火影的万花筒写轮眼,死神的镜花碎月....

关于我们|无图版|SOSG WIKI