上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]好把一击酷又变强大了!于是0刃就死了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

-.-
我们的一护
继艰难的杀了6刃和4忍后
于是
现在以压倒性的击败了0刃
嘛~
主角光环的力量真强
而且成长率一定是翻3倍的.

看到这图我想起某露琪亚的H慢

----------我是分割线-----------
我是洛奇(是一击酷啊 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2009/10/17 | 编辑

猜你喜欢: 死神零刃

引用第8楼叁米2009-10-16 22:33发表的“”:
不会又是外挂吧!!

你说对了。。现在面具已经变了- -

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
其实破面实在不耐打,之前虽然小白说VASTRODE等级比队长级要厉害,但事实证明,队长一个都没挂,而破面却死了不少。所以0忍很快就便当

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
都快大结局了   一护在不厉害点 还不让蓝大给秒了啊  

存在感

活跃日
帅哥离线 Gundam模型迷の囧

SOS团二星级★★

23楼
一护打赢剑8是因为那时候一护里的死神始祖在帮他。当时斩月大叔说:“要再给你一次机会?。”于是一护就爆发了死神始祖的力量把剑8打败了.

存在感

活跃日
帅哥离线 漠视一些XE之物

SOS团一星级★

24楼
发表于 2009/10/18 | 编辑
假面化是打破死神自身的实力界限,估计和乌尔奇奥拉一战后,进行完全虚化的一护潜力被挖掘,体内的力量彻底被释放出来了?也就是说 莫非他NT觉醒了?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
不至于吧....好不容易转到虚圈,不会三两话就结束的....

存在感

活跃日
美女离线 萌虎团团长《×大河×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

26楼
= =想不到牙密是这样倒下的。。还以为被众人tj致死

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
牙密不会一刀就KO的吧,怎么说也是个十刃的...
一护现在的假面和秒乌老四的时候的假面不一样,看来还有继续升级外挂的可能.

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

28楼
话说下一次升级的时候会变成什么样啊 一叽咕...期待你哦 变异吧 哦也.,..

存在感

活跃日

参观生

29楼
还那么快就被打倒。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI