上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【活动告示牌】『我要卍解』「死神」

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

谁说死神要完结的呢,还没进入王室篇呢XDD

今年集英社纪念推出了三大漫画,其中一个就是死神。恩……于是死神版也不甘寂寞地要举行活动了(啥鬼)。

活动时间从10月7日一直到12月31日。

Action One:『我要卍解』「死神」人气王之NO. ONE争霸赛

简介:
       这个活动分五个步骤进行。

Step One:选出心中的前50强!

简介:
       官方发出10组投 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2010/10/06 | 编辑

猜你喜欢: 死神卍解, 死神卍解图片, 死神解

虽然死神看的不多,但是喜欢的人物实在太多了啊

最后的卡片需要应援,这我是肯定不行了

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

21楼
这东西还真有难度

存在感

活跃日

实习生

22楼
啊 啊  觉得后面就越来越困难了呢

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

23楼
………………噗噗乃这马甲一出场就很有力度了2333

力挺我家14吧……能走多远走多远……

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

24楼
前3才能拿卡估计压力很大的了额

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

25楼