上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

蓝染大人终于要挂了,话说主角究竟是人类和?各种感想和吐糟~

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

发帖: 10410
SOS币: 2247
社团: 2009萌王の逢坂大河
社团: SOSG★BSA★团
社团: =-朱雀去死去死团-=
社团: 傻瓜连
社团: ♂偶们素新人♀
访问: 2012-03-16

楼主
发表于 2010/11/12 | 编辑

猜你喜欢: 蓝染VS众队长, 蓝染大人VS各种角色

话说最近开始补习动画片了,刚刚将死神补上了

有太多的吐糟想吐了,
先说一个重要的吧,虽然动画片里面说了,已经不用说了,因为一心已经出现了,那么肯定是人类和死神了?但是保持怀疑态度,首先一心态度暧昧不明。为什么要阻止?既然是人类和死神的后代让蓝染说完了也没有什么吧?关键的时候为什么出现?第二蓝染的态度也是暧昧不明。

第二,关于蓝染,总感觉蓝染和某个BOSS类似,从新玩了某个游戏之后感觉更加明朗了。
是《空之轨迹》里面的总BOSS白面,不知道你们玩过没有,总感觉蓝染各种程度和白面基本一样
水月VS操纵对方记忆和认识的异能也是超级催眠。
玩弄主角一生?白面也是玩弄了约修亚的一生,从一开始哈梅尔被雇佣军偷袭到后来*到“噬身之蛇”甚至于到后来和白面的对决都被控制,要不是主角光环爆发,约修亚可比一护可怜多了。

甭玉SV 辉之环 同样的超级物品同样的和它合体?冒似后期同样的三断变身?

同样的因为自己的身边的而失败的生物
据说蓝染是因为银?白面因为剑帝。当然银的下场不知道,剑帝却挂了。

并且是同样阴险狡诈,算计一流
当然各人感觉白面更加在智谋方面优秀点。因为他根本没有留给主角任何机会,而失败在主角光环这类意外上。而蓝染冒似自己找死?培养一护?也不知道为什么。

当然蓝染比白面善良最少众队长被砍飞的时候没有被砍死 蓝染是舍不得还是

第三主角的NC光环不但适用对方连队友也被弄NC了,春叔和老头啊,你们居然那么简单的被挂了也太扯了吧 就算让主角刷BOSS``````也不防水放到那么严重啊。老头最少表现点实力。真不亏是千年以来的大BOSS,不过一千年都不留点杀手践 学习下人家幽游白书里面地狱吧,人家一千年准备好了一个封魔环之类,你一千年白活了`

至于春叔更加居然还是始解 老大这个时候就不要留手了,某个平子也是这种时候还留手 给我卍解加虚化啊`混蛋啊。你是来打酱油的吗?至于其余的龙套就更加不要说了。

还有瞎子的虚化`居然那么难看,一开始带面具多帅简直现代无相神功啊~人不做做虫子,你愿意做苍噟王也是你的事情,居然变虫子之后战斗力下降了实在太废物了,还不如以前被剑八秒的那个你。

随便吐糟下大狗你绝对暗地里虚化了 难怪张那么难看,否则被砍了那么多剑,结果下一集之后就无伤了,超快速修复啊

至于剑八和大白两人更加干脆不来现实,直接在在虚界打酱油。

还是银大人帅连蓝染都出手了,你照样在一边看戏

PS:至今对于一护的身份表示强烈的怀疑,随便对于一心表示强烈的怀疑,你究竟想隐瞒什么?还有店长夜一目前都不知道在那里打酱油啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:270(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
一护只不过是一个开了挂的路人而已= =

存在感

活跃日
美女离线 天空一片蔚蓝 清风添上了浪 .& ..

SOS团之无敌水王!

2楼
这货不是挂了很久了吗

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼艾因2010-11-12 19:19发表的“”:
这货不是挂了很久了吗

那个啥注意看一开始就说了补习动画片`不是漫画漫画还没有补` 说的动画片进度`

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
要是全部都明了的话死神也就完了
蓝染说实话并不想让他死,很有魅力的一个人啊
再说三十六室也没有下令杀了蓝染

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

5楼
其實他還沒掛..
不過是在坐牢.

存在感

活跃日
美女离线 天空一片蔚蓝 清风添上了浪 .& ..

SOS团之无敌水王!

6楼
我看过死神的小说 一心是0番队的 应该也算是死神
至于他妈 传了N年的公主 不知是否真实

存在感

活跃日
喵~离线 ランス

SOS团三星级★★★

7楼
主角只不过是因为有外挂。。。

存在感

活跃日
喵~离线 抖M

SOS团一星级★

8楼
一护是去时间小屋 开挂了。。
蓝染一开始感觉很帅,打到现在 感觉有点丑了啊

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

9楼
第一,总队长已经很厉害了。自己接下了自己的绝招啊!只能说蓝染的算计太厉害了。

第二,蓝染没有挂,而且往后看吧,似乎已经是不死之身了,至少46室不判他死刑,我觉得是因为他们杀不死他。

第三,蓝染不是败在主角光环上,他输给了浦原,而不是一护。如果没有浦原的封印,蓝染的进化就不会这样,蓝染也不会输给一护,至少不会就这么结束。而银不过是一个小插曲。如果没有浦原的封印,银所做的,几乎没有作用。

第四,银子他……不剧透了。。。各种捶地。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI