上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感受]银与菊2(申精)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

起风时..

手指间流过了风的回忆。

身影渐渐的消失。

我等你用尽了心情的哀伤。

你的回望,是我等待起风时...

‘吃吧!’

‘能够因为肚子饿倒在这里,你也有一定的灵力吧?’

‘...你..也是?’

‘恩,我也是啊!我叫银,请多多指教。’

<真是奇怪的人啊..我又没问到你的名字...>乱菊想到。

‘银..真是奇怪的名字...’

他们就这样认识了,仅仅是他分给了她一半 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 再次鬼隐。。

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2007/07/04 | 编辑
申精的话= =...
额..多连载些吧..
偶考虑下~~

存在感

活跃日
美女离线 子猫ちゃん-传说中的深夜砍人魔

SOS团三星级★★★

11楼
引用第10楼ˇ﹏殿下℃2007-07-04 20:12发表的“”:
申精的话= =...
额..多连载些吧..
偶考虑下~~

啊拉~不要这么小气嘛~
写这些玩意儿很费时间和心思的~

存在感

活跃日

参观生

12楼
LZ写得不错诶..不过..喜欢涅的人..好少见的说....

存在感

活跃日
美女离线 再次鬼隐。。

SOS团三星级★★★

13楼
引用第11楼Dr-Jackal2007-07-04 20:16发表的“”:

啊拉~不要这么小气嘛~
写这些玩意儿很费时间和心思的~

不素偶不想帮他申请- -..

原创区有规定,要图文并茂,而且看看有没有人气= =...

点击原创B加分(申精规定)<--

存在感

活跃日
帅哥离线 无缘人 独行客

SOS团二星级★★

14楼
是不是只有原创的才能申精啊? 刚才在网上百度了一下 发现这边文章好多地方都有 不知道是不是LZ的原创 不过还是谢谢LZ拿来分享啦

[ 此贴被assaxin在2007-07-04 23:19重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 Jae Joong>///<!!

SOS团二星级★★

15楼
引用第14楼assaxin2007-07-04 23:05发表的“”:
是不是只有原创的才能申精啊? 刚才在网上百度了一下 发现这边文章好多地方都有 不知道是不是LZ的原创 不过还是谢谢LZ拿来分享啦

并不是只有原创的才可以申精啦~只要得到大家的喜欢,BZ又觉得不错的贴子~都可以申精的说~

存在感

活跃日
帅哥离线 无缘人 独行客

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2007/07/05 | 编辑
那这样的话 LZ再加点图啊 增点篇幅啊啥的包装一下 很有希望的说

存在感

活跃日

参观生

17楼
勁啦~~墲野恏耩錒~

存在感

活跃日

实习生

18楼
那个,受lz的激发,以下是我原创的,只写了一点,如果大家喜欢我再写点,因为高考结束,我也很闲。
ps:银的眼睛是棕色的,本以为是银色.在bleach的某个片尾曲中出现的.

死寂的沙尘,一夜复一夜,积满了虚圈不知多少纪的沉默。

永远都是那一轮明月,或许那只是沉睡或业已溘然的太阳。

星星,已经好久不见了,在哪里闪耀呢?哪里... ...

“银,”一个永远都沉稳的,说不上是善还是恶的声音,“好美的月色。”

是他,蓝染,傲然地背着双手,从同这片土地一样毫无生机的窗口,没有温度的风猛然剧烈,吹摆着他纯白的衣袂,仍然是那样的藐视一切的微笑。

“从今天起,我将高坐云端... ...” 银的心中回响起这个声音,不由得嘴角高高的翘起。

“啊,”银抱着肩膀,银白的发丝随风飘舞,“还是那里的月色更美。”

“为什么?”蓝染没有侧过头,只是微微扬起了头。

“为什么呢?呵呵呵,因为,”银的嘴角缓缓落了下去,“这里没有星星啊... ...”

“确实如此呢,”这次是蓝染开始微笑,“会有的,很快。”

沉默,浸入整个虚圈的沉默,似乎所有进入这里的生物,只是偶尔发出内心被什么噬啮的呻吟。

没有星星,只有死去的月亮,苍白的... ...一切。
图片需登录后查看

存在感

活跃日

参观生

19楼
发表于 2007/07/08 | 编辑
dddddddddddddddddddd

关于我们|无图版|SOSG WIKI