上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

动画版实在太233了

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

发帖: 23642
SOS币: 14835
访问: 2024-06-01

楼主
发表于 2011/07/28 | 编辑
估计论坛内也就我一直在坚持看动画版
OP还是满好听的   ED各种回忆

到目前为止槽点太多了。。。。。。先不说一个席官背叛就可以扰乱尸魂界
连几大队长连手群殴都不是对手。。。。。还制造出一批伪队长伪副队长
这实力还只是席官   而且你们还不知道他始解的能力   而且他还没万解啊!!!
(一角:你宁愿复制个胖子也不复制我?。。。。虽然变瘦了)

这个新妹子终于能始解了,合着是一个人造人20号。。。。。
雨龙也悲剧,向基友乱射。。当年剧场版里号称不会犯这种低级错误的态度去哪了啊!!!

然后就是狗血的伪众队长打副队长
东狮狼  你当年始解就瞬秒吉良的啊   现在伪的更强反而要万解  还秒不掉。。。
你还被自己一个冰龙放死了   你让我说什么好。。。。

妹子最后一个大波把众伪队长干掉了  我怎么想起数码宝贝天女兽干掉吸血魔兽的片段啊。。。。
一护始解万解乱放   刚刚万解了  镜头一转变始解了   再一转又没灵压了   = =|||
这要放到什么时候啊。。。

最后就是可怜的魂被NTR了   该死的一护又抢后宫
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(貓咪右)萌度:1(貓咪右)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2011/07/28 | 编辑
嗯其实是冬狮郎自杀而已,补自己刀(噗~)
SOS币:5(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2011/07/29 | 编辑
当年虽然东狮狼是秒了吉良,但现在吉良比以前强了而且他还是主角这边的人,所以他不可能会被秒杀
SOS币:8(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
本来放弃死神动画好久了,看了这贴后咱倒想见识下剧情有多狗血了

存在感

活跃日

实习生

4楼
动画俺一直在坚持看 囧
不过不想吐槽 对这种SB剧情吐槽伤元气
bleach的原创一直是这样 头两集还有点看头 后面就无限的狗血
SOS币:5(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
可怜的魂啊  好不容易出来个专属的girl 一护还抢没人性啊!!
SOS币:5(貓咪右)萌度:1(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

6楼
发表于 2011/08/03 | 编辑
正在看死神动画版的第8集..漫画没有看过..
嘛  动画版是有多糟糕啊
= =我蛮喜欢的啊..
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 Parsonsia sp.

SOS团五星级★★★★★

7楼
发表于 2011/08/04 | 编辑
你一个人看个P,我都在看……

一护的手都搭在绿妹子肩膀上了,图鉴里还握手了,魂果然悲剧。

关于我们|无图版|SOSG WIKI